Кто имеет опыт возврата товара в этой фирме ? Продали не качественный обвес и денег не хотят возвращать . Хочется решить все красиво , без гимороя
Кто имеет опыт возврата товара в этой фирме ? Продали не качественный обвес и денег не хотят возвращать . Хочется решить все красиво , без гимороя
Сань, а в чем некачественность? И на какой стадии ты это заметил?
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
нет креплений , Изо - флекс , стеклоткань + смола . Типа высокого качества . Дают контакты сервиса по установке , позвонили туда , мастер и говорит мы на такие машины как у вас даже никому не ставили . Вернуть типа невозможно . Продать дорогостоящий обвес можно значит , а вернуть если не устраивает качество нельзя , очень странно .
вернуть нельзя только технически сложный бытовой товар, имеющий гарантию завода изготовителя.
тебе дорога в роспотребнадзор...
мало кто знает, как размножаются колобки. они забираются в сусеки и там скребутся...
надо ставить
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
---- завтра поеду руководить установкой
Добавлено через 19 часов 2 минуты
сегодня провел более часа , чтобы решить проблему с установкой обвеса . Итог таков - задний бампер кривой , с одной стороны несходняк более чем на 2 см , по средине несходняк около 2,5 см . Если выровнять с одной стороны , другую сторону не поставить никак . Cтеклопластик вырывает штатные крепления к кузову. Я очень огорчился . В понедельник буду решать вопрос с Ваг- Тюнингом , если решение будет которое меня не устроит , даже не знаю какое будет мое решение . Но что-то случиться , однозначно
Добавлено через 19 часов 4 минуты
--- проста в шоке сейчас
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 20.05.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение