+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Автоэкзотика 2012, с 29.06 по 8.07.2012 г.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Ну вот ВСЕХ - это тоже звучит как-то... не очень. :greengrocer: Если ты понимаешь, о чем я.

Просто меня восхитил парадокс - мой стоковый ГТИ на ППД зарегили, Жениному сырнику с ламбо дверьми отказали.
    Ну просто Тушино с 2013 года застраивают, куда переезжает пока не понятно. Поэтому это последняя АЭ и нужно много участников, жестить не будут.

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Ну просто Тушино с 2013 года застраивают, куда переезжает пока не понятно. Поэтому это последняя АЭ и нужно много участников, жестить не будут.
    Ясно, надеюсь что найду приятное место с большой и правильной площадкой для машин и развлекательной зоной для пеших войск.
    Относительное в Жизни Относительно

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Ясно, надеюсь что найду приятное место с большой и правильной площадкой для машин и развлекательной зоной для пеших войск.

самое главное это скорость заезда машин на территорию. Ибо по этой причине только не хочется ехать..... в 2010 г. приехали встали в очередь в 20-30, а заехали в 4 утра. Причем встали в метрах 250 от въезда, вот и считайте скорость и эффективность их работы.
    Очередь потом выстроилась до МКАДа, и скорость пропуска через одни ворота в одну машину отбила всё, я видел как многие просто тупо уезжали, а тех знакомых, что встречал и вставших позади нас, потом уже не видел, сваливали...... убивали еще и ибланы, кто лез без очереди, пока стоял одному на Прадо, почти не начистил рыло чел из родстера на Мерсе по чесноку несколько часов как и мы :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    самое главное это скорость заезда машин на территорию. Ибо по этой причине только не хочется ехать..... в 2010 г. приехали встали в очередь в 20-30, а заехали в 4 утра. Причем встали в метрах 250 от въезда, вот и считайте скорость и эффективность их работы.
    Очередь потом выстроилась до МКАДа, и скорость пропуска через одни ворота в одну машину отбила всё, я видел как многие просто тупо уезжали, а тех знакомых, что встречал и вставших позади нас, потом уже не видел, сваливали...... убивали еще и ибланы, кто лез без очереди, пока стоял одному на Прадо, почти не начистил рыло чел из родстера на Мерсе по чесноку несколько часов как и мы :expect:
    А меня больше бесила ПЫЛЬ!!! Это просто невозможно было...
    Относительное в Жизни Относительно

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    А меня больше бесила ПЫЛЬ!!! Это просто невозможно было...

да про пыль я совсем забыл )))) это была ПЫЛИЩЩЩЩЕЕЕ !!!!, а ибланы на скорости летающие по этим дорожкам, пусть в этот раз не попадут на АЭ ))))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    А я слышала, в 2010 не пускали, потому что полил дождь и местность заболотилась. Во что лично я верю, там адовая грязища, глина, кровь-говно-песок и сахар.

Добавлено через 1 минуту
    да про пыль я совсем забыл )))) это была ПЫЛИЩЩЩЩЕЕЕ !!!!, а ибланы на скорости летающие по этим дорожкам, пусть в этот раз не попадут на АЭ ))))
    за время АЭ раза 3 полностью мыла машину вручную... а сколько раз протирала колёсики - не счесть.
    Последний раз редактировалось White pony; 18.05.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    А я слышала, в 2010 не пускали, потому что полил дождь и местность заболотилась. Во что лично я верю, там адовая грязища, глина, кровь-говно-песок и сахар.
    это было в 2009, а в 2010-м - 6 часов на 250 метров очереди в жару +35 ночью !

+ Ответить в теме