Хочу приеать в субботу на GTI. Возьмете меня? Когда и где встреча, чтоб ехать колонной? Сколько въезд на территорию стоит?
Хочу приеать в субботу на GTI. Возьмете меня? Когда и где встреча, чтоб ехать колонной? Сколько въезд на территорию стоит?
Вопрос к тем кто хочет колонну ))))... от себя скажу, что колонна это красиво, патриотично, порождает чувство солидарности, все любят друг друга и хотят прибыть на место и начать лобзаться с теми кто уже там и т.п....... мы всегда ездили колонной (ну, еще до тебя )))
вот просто посмотри, а смысл он где то таааааааммммм )))
и в конце концов, какая работа ? если в субботу-воскресенье выходной, а те кто в пятницу даже с работы уходят по раньше или вообще берут отгул )
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А вообще, клуб-единство-идейность-вдохновение-дружба-алкоголь-шлюхи-блэкджэк не обязательно выражать совместным стоянием в пробке!!!
В том же Минске моё сердце радовалось: мы пьяные, уставшие, весёлые неровной походкой шли по проспекту Незалежности. Сами были так себе, не майские розы, а вот ФЛАГ ГТИ КЛУБА, белоснежный, выглаженный, благоухающий ароматом альпийского луга, аккуратно сложенный, был чист и идеально красив! Это как в красной армии. Умри, но флаг не опозорь.
Добавлено через 30 секунд
Любимый, я сломаю тебе руку и тебе дадут больничный.
Последний раз редактировалось White pony; 17.05.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Последний раз редактировалось White pony; 17.05.2012 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Ну как туда проехать чтоб к ГТИ клубу встать хрен поймешь....