+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: ТО 90 тыс. на носу

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS

ТО 90 тыс. на носу

Хелло!

Кошуля почти стала взрослой: через пару тысяч придём к ТО 90к. Конфигуратор на сайте импортера предлагает нам следующее (см приложение).

Но как-то... не густо)) Все согласны с таким списком расходников под замену? Или особо бдящим что-то ещё посоветуете?

ПыСы МК5 ГТИ 2007 модельного года.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

чейто маловато для 90 000 тыс запчастей под замену , да и цены -ахтунг . Масло 5- литров 5720 р , у меня такое же 3200 р , без скидки в продаже

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    чейто маловато для 90 000 тыс запчастей под замену , да и цены -ахтунг . Масло 5- литров 5720 р , у меня такое же 3200 р , без скидки в продаже
    Свят-свят... Это какое же масло они считают??? Даже с учетом того, что кастрол сильно скакнул в цене, дороже трешки пять литров ну никак не получается... Хотя... У дилера вроде бы литрушка за 800 р. стоит. Но у дилера масло покупают только оленеводы...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Я ближе к 90 поменял еще и ГРМ с помпой. А свечи хорошие холодные около 300-400 рублей можно найти. У Саши 922 они были)
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    Audi TT RS
    чейто маловато для 90 000 тыс запчастей под замену
    Сань, если бы список показался мне достаточным, я бы тут не писала)))

http://www.volkswagen.ru/ru/service/...ice/golf5.html

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Я ближе к 90 поменял еще и ГРМ с помпой.
    Ты знаешь, мы с Ромкой поменяли ремень и помпу на 60 тыс. пробега. Рому насторожили бороздки на ремне. Помпу взяли крутую, аудюшную. Так что в принципе за 30 тыс. с этой парочкой ничего страшного произойти не должно было....

Добавлено через 2 минуты
    А свечи хорошие холодные около 300-400 рублей можно найти. У Саши 922 они были)
    А какие свечи вообще самые наикрутейшие и стойкие? И где их достать?
    Последний раз редактировалось White pony; 16.05.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Сань, если бы список показался мне достаточным, я бы тут не писала)))

Добавлено через 1 минуту

Ты знаешь, мы с Ромкой поменяли ремень и помпу на 60 тыс. пробега. Рому насторожили бороздки на ремне. Помпу взяли крутую, аудюшную. Так что в принципе за 30 тыс. с этой парочкой ничего страшного произойти не должно было....

Добавлено через 2 минуты

А какие свечи вообще самые наикрутейшие и стойкие? И где их достать?
    ------ Катюх , да ты все правильно вопрос задала , по теме , все четко . Раз Грм меняла то не нужно , я бы все жидкости поменял , приводные ремни и натяжители .

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Я просто не знал что на 60 поменяли)) обычно на 90 меняют))) Помпу он мне тоже какую то крутую подогнал))) Свечи я брал у Саши922 нжк с номером 7 вроде)) ну кароче номер холоднее чем оригинал))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    Audi TT RS
    ------ Катюх , да ты все правильно вопрос задала , по теме , все четко . Раз Грм меняла то не нужно , я бы все жидкости поменял , приводные ремни и натяжители .
    Сань, я вот тормозную жидкость буду менять, но это необходимость, потому что ставлю EBC под супорта ТТС, старую полюбасу придётся слить. Купила у Макса тормозуху мотюль.

Масло - ясен пень.

А какие ещё жидкости, кроме бензина (хыхыхыхыхыхыхы), требуется поменять?

И натяжители чего? Если что, сразу скажу, что ролики натяжители ГРМ мы тоже на 60К поменяли...

Вот про приводной ремень ты круто напомнил, спасибо... Это правильно. У кого-то он же он предательски порвался, было?

Добавлено через 1 минуту
    Я просто не знал что на 60 поменяли)) обычно на 90 меняют)))
    Тогда она у меня с фига начала греться на холостых. Рома подсоединился к космосу, и космос ему ответил, что это из-за дрянной штатной помпы. И мы ее поменяли. Проблема ушла...

Добавлено через 2 минуты
    Свечи я брал у Саши922 нжк с номером 7 вроде)) ну кароче номер холоднее чем оригинал))
    а чё, бош отстой не модный в наше время, да?
    Последний раз редактировалось White pony; 16.05.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Сань, я вот тормозную жидкость буду менять, но это необходимость, потому что ставлю EBC под супорта ТТС, старую полюбасу придётся слить. Купила у Макса тормозуху мотюль.

Масло - ясен пень.

А какие ещё жидкости, кроме бензина (хыхыхыхыхыхыхы), требуется поменять?

И натяжители чего? Если что, сразу скажу, что ролики натяжители ГРМ мы тоже на 60К поменяли...

Вот про приводной ремень ты круто напомнил, спасибо... Это правильно. У кого-то он же он предательски порвался, было?

Добавлено через 1 минуту

Тогда она у меня с фига начала греться на холостых. Рома подсоединился к космосу, и космос ему ответил, что это из-за дрянной штатной помпы. И мы ее поменяли. Проблема ушла...
    --- Кать , раз в два года - вне зависимости от пробега , тормозная жидкость под замену . Помпу оригинал больше не ставь , у нее крыльчатка пластиковая в ней вся засада . Фильтра и масла уже купила ? Клапана на турбу еще посмотри . Жидкость Гура

Машина
    Audi TT RS
    --- Кать , раз в два года - вне зависимости от пробега , тормозная жидкость под замену . Помпу оригинал больше не ставь , у нее крыльчатка пластиковая в ней вся засада . Фильтра и масла уже купила ? Клапана на турбу еще посмотри
    Нет, у меня ещё 4 тыщи км впереди, пока ничего не покупала. Просто составляю список, узнаю цены, бюджетирую расходы... Про штатную помпу помню, Рома в меня вгрузил эту информацию. На момент ее замены на 60К она такая стояла с завода...

Клапан турбы Санёк Космонафт недавно трогал своими руками))) И вообще, хорошенько облапал всю турбину))) Говорит, она свежа и нежна.

Но Саня сказал, у меня прокладка двигателя сопливит малёк, я ее тоже бы поменяла... А то вдруг мой адовый жор масла как-то с этим связан... Потому что НИГДЕ больше утечек нет...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права