Машка...бери аваланш, я как то случайно пальцем ткнул, уж название понра...и вообще чОткий вел оказался.
Машка...бери аваланш, я как то случайно пальцем ткнул, уж название понра...и вообще чОткий вел оказался.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ГТ аваланши по-прежнему отстают по соотношению цена-качество. Когда ты брал- они были лучшими. Сейчас стоит смотреть Хеды, фелты и прочие.. мериды =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
смотря что коко хочет и что коко умеет. Смотря какие коко задачи ставит и чего от катания добиться желает. Вообще 15 штук это вполне адекватный бюджет на плохонький горный вел, но для тебя это не лучший выбор. прыгать ты не будешь. Если только попробовать.. но там еще ни вилка ни его вес не позволят. Единственный его плюс- относительно комфортное перемещение по паркам и грунтовкам. Можно городской брать. Тоже за 15 штук неплохой ситибайк получится.
Короче- напиши че хочешь. Можешь в личку.Тогда и будем говорить.
Кто в Питере может подогнать наклейку от амортиков KONI? Очень нужно, а коробку из под них не найти в гараже+)))
кто то смотрел сериал " комната 23 " где снималась Дрима Уокер http://www.world-serial.ru/content/d...ker-biografiya ????
Купите кто нибудь джуниору билет, а том мне не продают (((
Golf V GTI Overload почти сток...