+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Флуд на тему APEX GROUP

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Кать, ну справедливости ради, дифы в дсг устанавливали и раньше, в той же Тортуге, в Диджи-Теке, много где, но больше с целью тюнинга, чем решения ненадежность этого узла.

Другое дело, что Саня связал диф с глюками мехатрона - тут ему респект и уважуха.
    Да Саньку во всем респект и уважуха)) он наш идейный наставник)
    И кстати эта "связь" как ты правильно сказал - ЭТО И ЕСТЬ ноу-хау именно в маркетинге данного тюна! если раньше диф бы поменял лишь замороченный на тюне человек, а таких 3 из 100... теперь же обладая инфой о том, что именно в дифе все дело эта цифра в разы, а то и в 10ки раз увеличиться! !!!а в этом-то и вся суть!!!
    Провокатор^^

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Да Саньку во всем респект и уважуха)) он наш идейный наставник)
    И кстати эта "связь" как ты правильно сказал - ЭТО И ЕСТЬ ноу-хау именно в маркетинге данного тюна! если раньше диф бы поменял лишь замороченный на тюне человек, а таких 3 из 100... теперь же обладая инфой о том, что именно в дифе все дело эта цифра в разы, а то и в 10ки раз увеличиться! !!!а в этом-то и вся суть!!!
    я выше чуток дописал, развил мысль)

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Мой стиль общения со всеми разный. С вами - сарказм, обусловленный Вашей азиатской находчивостью)) Мой друг космонавт инноватор! Некогда его супер кар, самый красивый МК5 ГТИ, отказался ехать. Дилеры ему наплели фигни про то, что у него сдохло сцепление и прочую ересь. Но Саня не поверил. И решил рискнуть. Несколько дней с папой он разбирал свою ДСГ, чтоб докапаться до истины, найти неисправный узел. Своими золотыми руками снял и прочистил коробку, обнаружил раздолбанный диф и заменил его! И машина поехала, да ещё как! Санины призовые места на кольце - лучшее подтверждение правильности его теории! И тогда к нему пошли люди, вдохновленные его опытом, получившие надежду избавиться от проблем с ДСГ. Дилер нервно закурил.

Уверена, ты, Прув, один из вдохновленных) То, что сделал Саня, закон именует ноу-хау. То, что делаете вы, называется "ну он же это не запатентовал, хуле, рыночная экономика рулит".

Мне совершенно наплевать, кто как ведёт свой бизнес и чем руководствуется при этом. Просто есть первоисточник - Саня, а есть подражатели - все остальные)))
    Я рад, что у Сани есть фанаты, Саня молодец - тут и говорить нечего!
    но в ДСГ диффы ставили еще 2 и более лет назад, в чем первооткрытие???

Первооткрытие - это сыр Димана (одного из основателей APEXa), которые лучше кубкового Сеата, на который потрачено куча часов работы, сумасшедший бюджет, который уже копируют и спрашивают, хотя он НИ РАЗУ еще не был показан даже на фото. Его пытались делать в разных конторах, но в итоге пришлось делать все самим.
    Именно по этому мы и решили открыть APEX, и открыть не ради заработка, а ради идеи сделать сразу все по другому, качественно, с другим отношением к работе, к клиентам, к работникам, к всему....

White pony, если бы у вас хоть не много была информации о нас, то может и стоило продолжить этот не нужный диалог, но ваши фанатические порывы не дают вам трезво смотреть....
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    я выше чуток дописал, развил мысль)
    ну да прочел после того как сам отписал))) ну в общем ничего не поделаешь... тада и китай нужно закрыть))) просто конечно корректней было бы в связи с олигополией в данном направлении все же согласовать ценообразование)
    Провокатор^^

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    White pony, если бы у вас хоть не много была информации о нас, то может и стоило продолжить этот не нужный диалог, но ваши фанатические порывы не дают вам трезво смотреть....
    Покайся, грешник! Расскажи, как ты у Сани консультировался по поводу ДСГ!))) Фанатизма нет и не будет никогда))) Просто есть такое понятие - дружба, прикинь? Когда хочется поддержать товарища, который больше интересуется ремонтом машин, чем выяснением отношений.

А почему Арех? Орех пишется через О...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Покайся, грешник! Расскажи, как ты у Сани консультировался по поводу ДСГ!))) Фанатизма нет и не будет никогда))) Просто есть такое понятие - дружба, прикинь? Когда хочется поддержать товарища, который больше интересуется ремонтом машин, чем выяснением отношений.

А почему Арех? Орех пишется через О...
    Да, я у Сани консультировался по поводу сцепления, когда САМ себе ставил диф и не только только диф (авто было разобрано на 50-60%).

В APEXe я не работник, и диф там ставит механик!
    Я думаю каждый сможет снять, разобрать \ собрать ДСГ, в этом ничего сложного нет, вопрос времени.

Мы это можем сделать за 10 часов и сейчас за 10500р и даем гарантию на работу 6 месяцев!
    и это только одна из работ которую мы можем сделать!

Дружба - это хорошо! Интересно о каком выяснением отношений идет речь?!? Я думаю, если у Сани есть какие то претензия, он всегда может мне их сказать лично, для этого не нужен связной...

И это не Арех - это АПЕКС (APEX)...
    Последний раз редактировалось Proof; 15.05.2012 в 13:15.
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

APEX Racing

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    Да, я у Сани консультировался по поводу сцепления, когда САМ себе ставил диф и не только только диф (авто было разобрано на 50-60%).

В APEXe я не работник, и диф там ставит механик!
    Я думаю каждый сможет снять, разобрать \ собрать ДСГ, в этом ничего сложного нет, вопрос времени.

Мы это можем сделать за 10 часов и сейчас за 10500р и даем гарантию на работу 6 месяцев!

Дружба - это хорошо! Интересно о каком выяснением отношений идет речь?!? Я думаю если у Сани, есть какие то претензия, он всегда может мне их сказать лично, для этого не нужен связной...

И это не Арех - это АПЕКС (APEX)...
    Ты мастеру то передал Санины инструкции по установке дифа?)))

Что, позволь?))) КАЖДЫЙ сможет снять / собрать ДСГ?)))))) Ты себя утопил, Пруф. Если ты по такому принципу отбираешь мастеров, которых допускаешь до наших машин, то прости и прощай)))

ВАГ завод до сих пор запрещает дилерам лезть в ДСГ. В Москве в распоряжении дилерской сети есть только один старикашка, сертифицированный на диагностику недиагностируемой ДСГ...

Про орех - это я пошутила, сори) Просто созвучно, вот и улыбнуло.

Не знаю, если ли у Сани претензии к Ореху, но вряд ли. Для претензий ещё не время, вы же никому из клуба пока ничего не ставили))))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    Пони, ты чего на Орех напала? )
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    Пони, ты чего на Орех напала? )
    Я люблю свой клуб и волнуюсь за вас, малышочки... :friends:

Выбирайте хорошо сервис, который лезет в самый дорогой узел вашего авто... Не любой может снять ДСГ. Особенно этого не может сделать человек, который месяц назад спрашивал у Сани, как это сделать. Хотите рискнуть и дать людям потренироваться на вашем авто? Вперёд.

Внимательно почитайте переписку ниже и сделайте правильный выбор...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Ты мастеру то передал Санины инструкции по установке дифа?)))

Что, позволь?))) КАЖДЫЙ сможет снять / собрать ДСГ?)))))) Ты себя утопил, Пруф. Если ты по такому принципу отбираешь мастеров, которых допускаешь до наших машин, то прости и прощай)))

ВАГ завод до сих пор запрещает дилерам лезть в ДСГ. В Москве в распоряжении дилерской сети есть только один старикашка, сертифицированный на диагностику недиагностируемой ДСГ...

Про орех - это я пошутила, сори) Просто созвучно, вот и улыбнуло.

Не знаю, если ли у Сани претензии к Ореху, но вряд ли. Для претензий ещё не время, вы же никому из клуба пока ничего не ставили))))
    да, каждый с прямыми руками сможет снять, разобрать \ собрать, поставить ДСГ, это ни для кого не секрет, ничего, еще раз повторю, НИЧЕГО сложно в этом нет..

Дилеры не показатель, они в обще мало, что умеют и могут....

Наши работники специалисты в своем деле, будь то слесарка, макетирование, малярка.
    Я на Drive2.ru

APEX Racing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя