Сообщение от Гера У Антона aka Rotor была такая. Белый сарай с BWA на ручке дорестайлинговый. 2.02.953 в Мячково. вот она, в январе или феврале 2007 на парковочке Автопраги на Варшавке, когда ее мой сосед приобретал :) Добавлено через 1 минуту Сообщение от Глум А потом она ваще в Олд Скул Крю ушла:) ЗЫ. Сурик грозился купить белый ФЛ РС сарай дизель "оттуда":) Сурик купил себе белого английского бегемота, и очень доволен им :)
Последний раз редактировалось Mad_Max; 12.05.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
IT`S PUMPED APR
Сообщение от Mad_Max Сурик купил себе белого английского бегемота, и очень доволен им :) Это старая инфа, которую я тоже знаю:) Я тебе говорю его слова примерно 1-1,5 месячной давности:)
Сообщение от Mad_Max вот она, в январе или феврале 2007 на парковочке Автопраги на Варшавке, когда ее мой сосед приобретал :) Добавлено через 1 минуту Сурик купил себе белого английского бегемота, и очень доволен им :) Макс, а как же твоя, у тебя же тоже RS....... кстати как сейчас поживает машинка ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Макс, а как же твоя, у тебя же тоже RS....... кстати как сейчас поживает машинка ? у меня не РС :) ибо Шкода просто шкода, а Инфинити просто Финик :) РС..она в процессе ... но опять, это будет не шкодоРС :)
Сообщение от Mad_Max у меня не РС :) ибо Шкода просто шкода, а Инфинити просто Финик :) РС..она в процессе ... но опять, это будет не шкодоРС :) Во блин, а ведь точно сарайка то 4х4. Как она сейчас, жарит ?
Сообщение от BON Во блин, а ведь точно сарайка то 4х4. Как она сейчас, жарит ? купи и узнаешь как она у него жарит ) ) ) Его бешенный сарайчег был обычным 1.8Т 4х4 в далекой молодости ))
OVERLOAD POWER всё может быть и всё быть может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может всё остальное может быть!
Сообщение от BON Во блин, а ведь точно сарайка то 4х4. Как она сейчас, жарит ? ну насчет жарит или нет это к Line - она сейчас им пользуется)
Сообщение от Mad_Max ну насчет жарит или нет это к Line - она сейчас им пользуется) а куда Р32 дела?
Сообщение от MSK а куда Р32 дела? подарила :)
Сообщение от MSK купи и узнаешь как она у него жарит ) ) ) Его бешенный сарайчег был обычным 1.8Т 4х4 в далекой молодости )) муха-ах-аха-аах- спасибо за инфу ))) Сообщение от Mad_Max ну насчет жарит или нет это к Line - она сейчас им пользуется) приедешь на ней на встречу сегодня ?
Правила форума