Может быть пора во ФЛУДИЛКУ ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
камми, зачем мне фитнесс!!! ты же сказал, что моя фишка как раз в моей природной полноте! я девушка навыдане, мне без фишки совсем тяжко будет.
Добавлено через 1 минуту
Олеж, у тебя наступил критический момент: удалять 20 страниц трэша вломэ, но уже достало. Понимаю. Сочувствую. Замолкаю. Но за Камми не ручаюсь, его не остановить.... :commandos:
Последний раз редактировалось White pony; 12.05.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Напишу что ли по теме))
Привет Белому шестому на рамках и с наклейками Федерал, от Павелецкого до Яузы!
Вчера передвигаясь по просторам каменных джунглей и радуясь за людей который ушли в отпуск или в данных момент наслаждаются релаксом на приусадебном участке... тем самым обеспечив мне и еще таким же сотням бедолагам как Я свободное (в своё удовольствие) передвижение по Москве ...
Заметил краем глаза припаркованный автомобильчег яркоапельсинового цвета в боевой раскраске...... Красивой и заводной деффочке.....(как тут уже окрестила КоКо её КОЗЯ ) ) ) ) ) ) ) ) решил сделать пару фото )) и оставить под дворниками сюрпрайз....
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!