клевые диски, которые очень клево сидят. Мне нравится.
клевые диски, которые очень клево сидят. Мне нравится.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
А я прям увидел твое авто и отжался! Отлично получилось! Такого УАУ эффекта, как от твоих предыдущих дисков конечно нет.. но ведь то были уникальные.. легендарные.. А это просто ББС, в которые ты вложила душу и свой банковский счет =)
Короче мне нравится как смотрится твое авто =) и я бомблю фотки с ним всем знакомым, чтоб показать как клево может выглядеть 5 гти даже в белом цвете!
Я не довольна.
На ППД на фесте точно номинироваться не буду. От вас то ничего, отобьюсь. А вот чужие дядьки и тётьки не в курсе, что за наезды на ППД я выпиваю людям глаза. Сто пудов меня обойдёт какое-нибудь дешёвое говно с занижением под лицо. От этого у меня точно будет аффект, в котором я страшна и непредсказуема.
КУМИР! Выручай, родненький!!!! Что мне делать????
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Кэт, а в чем собственно проблем, возьми да упади, если такой напряг. А нет так забей на окружающих-ездий и кайфуй. Не слушай дядек!
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
*написал очень длинный хвалебный текст про твои диски и то, что судьи будут смотреть именно на них, а не на остальные моды твоей машины, но потом его прохерил*
Кать, твои диски действительно отлично смотрятся. Не скромничай ни в коем случае! Даже сейчас мы в 100500 рыл их пиарим=) и ты нас к этому подзадориваешь!
По стоимости вложений в колеса в 2012 году ты однозначный лидер.. Уникальность и редкость дисков.. тут я, наверное, что то не понимаю. Но каждый выбирает себе на машину диски сам. Задумка крутая. и она полностью реализована. Выставляйся как есть!