Честно сказать не вижу проблемы в выборе между гти и р20, есть возможность брать р20 и платить налог почти в 3 раза больше, так что тут думать, р 20 надо брать, ладно бы если еще выбор был между задним и полным приводом, но между передним и полным мне кажется думать нечего, но это мое мнение, не кому не навязываю!
Плюс р20 как по мне больше подходит для круглогодичного использования и приход зимы не будет огорчать!
Да и вообще я конечно люблю гти, но минусов у р-ки по сравнению с ним не вижу, надо быть реалистом, ну кроме финансовой части конечно, но я думаю оно того стоит!
Ну а инфинити это уже из другой оперы как по мне, машина воспринимается серьезнее гти большинством, нужно ли это, если нет то и думать нечего р20!
ну это если сухо по длине судить...
для меня "д" класс немного по другому представляется...
с а5 спортбэк я еще соголащусь, но не отнес бы а4 и а5 спортбэк к одному классу... ну опять же это субъективное мировосприятия, а не сухое расставление тачек по длине) для меня 3шка, цешка и а4 - это гольф класс.. как бы производители не вые... и не смотря на появление 1ки и а3.
Провокатор^^
Да с классами херня полная, я очень долго сравнивал Ц-ку и 3ку новую ф30 с гольфом, и могу точно сказать обе машины в салоне меньше и что самое главное не удобнее, мнение объективное так как даже друг на Ц-ке согласился с этим! Вот а4 норм, такая же как гольф только потолок ниже!
За 1.75 в финике навигации не будет
За 1.7 в гольфе будет RNS 510 и кожа (не того качества) и люк, и прочие мелочи.
А про сток на сток в динамике 5.7 гольфа и 6 .0 финика, а если только чип гольфу поставить, тогда:gamepad:начинается.
"Главное - духом не стареть!" - это к молодеже:acute:
смотрел тут passat cc 3.6 R-line. Влюбился в эту машину. как думаете если 20 тыс пробега за 1.7 - норм?
И вообще что про CC хорошего/плохого?
Последний раз редактировалось Костян; 13.05.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
новый СС ваще классный!!!
речь идет об этом
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17213834-9c466.html
Хотя судя по соседним обьявлениям даже если уторговать за 1.7 выглядит дороговато за R пакет, с учетом что захочется еще выхлоп поменять