+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: Помогите определиться (Golf GTi, R, Infiniti G35)

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Недавно пилотировала g35. Весьма весьма понравилось-или даже очень. Вот мои первые бабские ощущения-в тачке места меньше, хотя она больше! Над головой-лобуваха давит как будто после гольфа-замечу что в холке я 160 см. Следушее руль гораздо жестще-это понравилось, ибо иногда я бывает вальяжно раскачиваю свой гольф-какбе веляя задом. Далее легкое нажатие моей маленькой ножки и неожиданный рывок. Чувствительная педалька. На гольфе она внизу рвет, тут сразу. Позакладывала в повороты едет как по рельсам четко. В гольфе ощущение что щас взлечу или вынесет,крены -ощущаю себя адской белой снежинкой-надеюсь убрать это вскоре. Звук хороший-но как сосет моя турба мне нравицца больше.

По итогу ощущение в финике, что я быстрая тяжелая корова не покидало, гти более маневренный,резвее в перестроениях, как мне показалось. Эмоций гти дает больше много и разных.
    Я думаю смотря что ты хочешь получить от вождения то и выбирай. Я за Эрку- зимой было пару не приятных ситуаций на обгоне. Я люблю всех объежать справа, где снег))г)ыыы... Про стаж год- вапще не парься, у меня был стаж месяц-и бац гти)))) К сорока полечу в космос-дальше больше охота!!!
    Эрка будет новая, финик-б/у. Но если ты хочешь чтобы на тебя телочки поглядовали-то гольф врядли их заинтерсует- мало кто в теме!
    На тебя если только я и наши девчонки посмотрят с завистью)))
    Но внешне мне больше нравицца гти-решетка-красная улыбка-клетка,красные суппорта)))-все это мило моему сердечку))))

Сказала КоКо и попилила в метро)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    у финика налог другой. поэтому их и сливают.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Но если ты хочешь чтобы на тебя телочки поглядовали-то гольф врядли их заинтерсует- мало кто в теме!
    какого хрена объясните мне представительницы женского пола... неужели ГТИ не класнее финика смотрится??? неужели дело в размерах?)))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    да и при обычной езде с маленькими и редкими прыжками (в свободное пространство) по пробкам он сцуко 20-22 литра жрет(((
    Последний раз редактировалось 2esco; 11.05.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

Мимо проходил Костян is on a distinguished road Аватар для Костян
    Машина
    Бричка
    за g35 налог в районе 47. за R я думаю не меньше 30-35 будет с его 260 лошадьми-то?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    какого хрена объясните мне представительницы женского пола... неужели ГТИ не класнее финика смотрится??? неужели дело в размерах?)))

Добавлено через 1 минуту

да и при обычной езде с маленькими и редкими прыжками (в свободное пространство) по пробкам он сцуко 20-22 литра жрет(((
    А сколько R при агрессивной шахматке жрет? (тапка-тормоз, тапка-тормоз..)
    Последний раз редактировалось Костян; 11.05.2012 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Мы че собрались тут бедную Рку оправдывать? =)
    Тапка-тормоз, тапка-тормоз на моем 2.0 тфси в модификации "чуть мощнее рки" жрет 15 на сотню. Но это я талантливый дурачок на механике. А так 10-11 расход. У тебя другая система трасмиссии с другим порядком потерь.
    В техническом плане гольф р и финик ж35.. как сравнивать лсд телек и кинескоп. время создания технологий соответствующее.
    А 17 штук в год это можно отлично заправляться каждый месяц под горлышко.. приятно.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А жена у тебя есть ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    А сколько R при агрессивной шахматке жрет? (тапка-тормоз, тапка-тормоз..)
    друг если честно не ездил долго, чтобы какие-то фактические данные предоставить... но ребята с клуба у которых Рки думаю с радостью подскажут.. не думаю, что многим больше ГТИ
    НО! это все индивидуальное... зависит от шахматиста)
    у меня максимум при очень жестком отжеге по городу жрал литров 17-19...
    это по данным бортовика (за конкретную поездку км-ов 25-30)
    можно и больше если поставить цель перед собой)))))
    а так ежедневно с достаточно бодрым настроем поездка на работу(ну пробки+отжеганчик) литров 13-15
    бенз это конечно вообще не разговор для тех кто ездит на зажигалках...
    но блин финик реально МНОГО жрет... поэтому я и акцентировал внимание. просто когда ты никуда не едешь(в пробке) а бенз на глазах уходит это немного расстраивает..
    Провокатор^^

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Парни, Почему вы всегда все считаете? Нравицца тачка бери, один раз живешь. Чем больше тратишь, тем больше получаешь! Знаете такой закон? Или одно желание-1000 возможностей!!!)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Тебе погоняться или тещу на дачу с рассадой довезти? Или к недешевому офису в первый ряд машину запарковать?
    Новую машину надо ждать. Трехлетние финики вон на улице стоят строем. Бери и катайся.
    Кам, забыл добавить: "...пока не упёрли" :hang2:

Мимо проходил Костян is on a distinguished road Аватар для Костян
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А жена у тебя есть ?
    Ага. (про дочь писал, не сам же её отпочковал :) )

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя