Недавно пилотировала g35. Весьма весьма понравилось-или даже очень. Вот мои первые бабские ощущения-в тачке места меньше, хотя она больше! Над головой-лобуваха давит как будто после гольфа-замечу что в холке я 160 см. Следушее руль гораздо жестще-это понравилось, ибо иногда я бывает вальяжно раскачиваю свой гольф-какбе веляя задом. Далее легкое нажатие моей маленькой ножки и неожиданный рывок. Чувствительная педалька. На гольфе она внизу рвет, тут сразу. Позакладывала в повороты едет как по рельсам четко. В гольфе ощущение что щас взлечу или вынесет,крены -ощущаю себя адской белой снежинкой-надеюсь убрать это вскоре. Звук хороший-но как сосет моя турба мне нравицца больше.
По итогу ощущение в финике, что я быстрая тяжелая корова не покидало, гти более маневренный,резвее в перестроениях, как мне показалось. Эмоций гти дает больше много и разных.
Я думаю смотря что ты хочешь получить от вождения то и выбирай. Я за Эрку- зимой было пару не приятных ситуаций на обгоне. Я люблю всех объежать справа, где снег))г)ыыы... Про стаж год- вапще не парься, у меня был стаж месяц-и бац гти)))) К сорока полечу в космос-дальше больше охота!!!
Эрка будет новая, финик-б/у. Но если ты хочешь чтобы на тебя телочки поглядовали-то гольф врядли их заинтерсует- мало кто в теме!
На тебя если только я и наши девчонки посмотрят с завистью)))
Но внешне мне больше нравицца гти-решетка-красная улыбка-клетка,красные суппорта)))-все это мило моему сердечку))))
Сказала КоКо и попилила в метро)))