мне конечно глубоко пох на революционные мысли трудящихся) ) ) но посмотрев пару роликов в нете, сделал вывод, надо было водометами и шумовыми гранатами всех этих разъебосов не чесаных и подстрекателей разгонять, а тем кто газ распылял из толпы вообще в тюрьму.
Кстати Омоновец ооочень красиво навалил по челюсти одному ЭКОАктивисту ( что за ебтвм такой активист не понятно. . .)Судя по видео, собрались куча экстримистов, неформалов, пенсионеров, и телок визжащих несуразную чушь.
"Заводы стоят, одни гитаристы в стране". . . блиать
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
совершенно согласен, зачем чтото изобретать, сразу водометами всех, чтобы других неповадно было. идите работать старые клячи. я тут начал обращать внимание на гондонов с белыми ленточками, так я не видел ни одного адекватного человека на данный момент. неформалы, имбицилы, и прочая хренота. Как я уже говорил, этот срез просто не хочет работать и получать блага, чем пользуются подстрекатели. Идите работать и будут Вам блага, которыми вы сможете реализовать свои материальные и моральные потребности. а они чего хотят, раз нефти как жопой жуй, так откройте мне счет и пусть туда деньги сами льются... :prayer::prayer::prayer: фррр...быдлострана, хорошо меня в 90% окружают умные и хорошие люди, которые к этому срезу не имеют никакого отношения.
Последний раз редактировалось BON; 10.05.2012 в 15:59. Причина: МАТ !
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ну вот, теперь все активисты в сборе )))
Согласен: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/886304-echo/
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
не надо брать слова из контекста
2 урода пылили газ, один в голубой кепке, второй с красным намордником. . . лень искать видео, и что то доказывать
Я не активист, просто мне смешно смотреть на быдло которое бьет себя в грудь и кричит мы власть))))))))))))))))
Пару водометов и вся спесь пройдет сразу
А вот жаловаться нехорошо....)))))
Нее просто жалоба пришла на твой лексикон)))