Зачем сраться-то? ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Кто срётся? )
------- Гер , да все в поряде !!! Народ выражает мысли в слух , в этом ничего особенного нет . Из всего услышаного мне многое не понятно . А больше всего смутило , то что претензии нужно - Обоснованно , предявить тому , из-за кого сыр -бор . А то со стороны выходит , что говорить и выражать свои мысли не стоит , не правильно и нельзя ? Нафига правила тогда ? Если кто-то не доволен почему , не поговорить с тем кого считают не правым . А если у человека свои правила в гонках , зачем он там нужен тогда ? Или тут как в правилах дорожного движения , кто круче или как ...................... . Для чего нужно правоцировать людей , для чего эта тема ? Если я не прав , поясните в чем .......... Если очень опытные , помогите людям которые не понимают чего-то , подскажите , тем более клубникам
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 09.05.2012 в 09:48.
Ну тут наверно три пути решения:
1. Забить ))
2. Выйти после гонки и поговорить с нарушителем (мало действенный).
3. Написать протест организаторам, сославшись на пункты регламента которые были нарушены (более действенный).
Ещё бы я посоветовал Анатолию, да и не только ему, когда пытаетесь пропустить более быстрый автомобиль (а на выходе из последнего поворота он явно хотел пропустить вперед "сырка") никогда не сбрасывайте скорость находясь на оптимальной траектории. Обгоняющий этого никак не может ожидать. Да и вообще надо при пропуске пилотов действовать максимально предсказуемо.
Последний раз редактировалось VVZ; 09.05.2012 в 11:13.
Парни, перед каждым выездом в мячково проводится брифинг, где рассказывают что в таких случаях делать)) так что виноват гольф, это факт.
Ну то, что на треке никто в зеркала не смотрит, это я уже давно заметил.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863