пс. Ищу штурмана для обкатки гольф R, молодую некурящую,симпатичную,любительницу быстрой езды с ветерком))
![]()
пс. Ищу штурмана для обкатки гольф R, молодую некурящую,симпатичную,любительницу быстрой езды с ветерком))
![]()
два литра,автомат.
вспомнилось...
Добавлено через 57 секунд"Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее в последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо? » и «есть ли семья? »… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придет в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на двух мерцающих в темноте светлячков. Или когда слушаю шелест ветра в зарослях тростника туманным осенним утром." (с) Мацуо Монро
где встречаемся? под мостом? :love:
Последний раз редактировалось kozyablo; 05.05.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
погоди немного, машина приплывает после праздников! :spit:
два литра,автомат.
вот так и убивается любоФь...
юху!!!! люблю тебя!!!
КХМ. в смысле, буду ждать подробностей!
мне больше отсюда нравятся: http://alltheragefaces.com
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Кирюха. За чем ты написал Сане, что ты его любишь? Только что разбил мне сердце дважды....:((((
Добавлено через 6 минут
Анфиса!!!, мы все такие веселые на форуме)))
В жизни мы все будем тебя крайне стесняцца))) если что не обращай внимание))) !!!
Последний раз редактировалось KoKo; 05.05.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"