эйэйэй!! что за провокации?!?!? я не ловелас. я любвеобильный! зато если если с кем-то - то только с ней. знаешь какой я верный? ух какой я верный! ))))))
Лен, ты меня раза 3 уже точно видела. и каждый раз смотрела на меня с нескрываемым удивлением/изумлением )))))))))) из серии: епт, а это кто?!
ахахаха.
да кто халтурит-то? кто халтурит?? тружусь в поте лица, чтоб тюняхи поставить. чтоб пацантре оценили!!! )))))
Андрюх, может не будем разглашать наши интимные подробности? особенно почему твоя губа на моей машине )))))))))))))) ухахахаха.
1) нет, иногда он начинает ворчать и грозить баном... но эт он по отечески ворчит. зато есть Adrenalin. человек - которого мало кто знает. на форуме он ничего не пишет... но не дай бог тебе начать флудить - молча удалит все сообщения. а может даже комментарий тебе на почту отправить ))))
2) у нас всё проще. люди добры и открытые ) можно на ты )
3) два года уже вместе. Так ездить и рычать может только Он. просто с характером вредным:) скорее всего, он просто холерик :):)
4) ах, сколько тебе еще предстоит узнать... сколько открытий ждет тебя... ))))))))))