Последний раз редактировалось BON; 05.05.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот Кирюха ловелас!! Все тогда я с черным шестым иду на стрелку!!!
Добавлено через 1 минуту
Анфиса.... Ваууу))))
А Анфиса на гти- дабл Вау)))!
Последний раз редактировалось KoKo; 05.05.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
гм, а он всегда такой? то есть можно флудить и никому за это ничего не будет? ))))))))))))
спасибо за приглашение :) сегодня вроде в Лидер звали, но пока Красавчик на обкатке, смысла ехать особого нет... а где/во сколько встреча?
насчет на "Вы" - я как-то привыкла, что к модераторам и старшим товарищам (да и вообще к незнакомым людям )))) надо с почтением, а то мало ли )))
а насчет стал плохо заводиться - Вы уверены, что у Вас мальчик? а то, может, это боевая подруга и она приревновала? ;)
)))))))) очень приятно, что у вас тут все позитивно, я даже не ожидала :)
Последний раз редактировалось Fissa; 05.05.2012 в 13:41.
http://gti-club.ru/forum/showthread....088#post296088
В первом посте ссылка на точное место)))Если вдруг не знаешь как проехать помучай Лену она там уже всю округу изучила))))))))))))))))))))))))))
эйэйэй!! что за провокации?!?!? я не ловелас. я любвеобильный! зато если если с кем-то - то только с ней. знаешь какой я верный? ух какой я верный! ))))))
Лен, ты меня раза 3 уже точно видела. и каждый раз смотрела на меня с нескрываемым удивлением/изумлением )))))))))) из серии: епт, а это кто?!
ахахаха.
да кто халтурит-то? кто халтурит?? тружусь в поте лица, чтоб тюняхи поставить. чтоб пацантре оценили!!! )))))
Андрюх, может не будем разглашать наши интимные подробности? особенно почему твоя губа на моей машине )))))))))))))) ухахахаха.
1) нет, иногда он начинает ворчать и грозить баном... но эт он по отечески ворчит. зато есть Adrenalin. человек - которого мало кто знает. на форуме он ничего не пишет... но не дай бог тебе начать флудить - молча удалит все сообщения. а может даже комментарий тебе на почту отправить ))))
2) у нас всё проще. люди добры и открытые ) можно на ты )
3) два года уже вместе. Так ездить и рычать может только Он. просто с характером вредным:) скорее всего, он просто холерик :):)
4) ах, сколько тебе еще предстоит узнать... сколько открытий ждет тебя... ))))))))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+