Gavrilka, а ты случаем не из Строгино?
А то видел тут черный Гольф с такой же оптикой....
не я с фрунзенской а в строгино в воскресенье был где-то в часOriginally posted by Иван Москва@May 28 2006, 11:36 PM
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
НЕ ВОЛНУЙСЯ!! у меня тоже самое было в начале лета!!!Originally posted by Gavrilka@May 24 2006, 01:08 PM
Драсте вчера открыл для себя этот сайт уже 2ой день не вылезаю!!!!
Подскажите плз чайнику в чем проблема в пробке стою с вкл климатом начинает греться двиган и через некоторое время орать: ахтунг ахтунг вырубай нахрен !!! а на скорости вроде все пучком если особо не жечь
в чем трабл мож датчик или как? :blink:
симптомы один в один!!! в пробке с климой температура 100-105, как только отключаешь сразу вниз ползет.... вентиляторы ниже 2 скорости вообще не работали.. после того как помыл радиаторы и дозаправил кондей вторая скорость вообще не вкл!!!!
1. ПОМОЙ РАДИАТОРЫ А ГЛАВНОЕ МЕЖДУ РАДИАТОРАМИ!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО С РАЗБОРОМ МОРДЫ
2. Проверь заправку кондея. у меня климат работал нормально но когда проверили оказалось что его нужно дозаправить. тк он был не до конца заправлен была сильная теплоотдача на передний радиатор.
главное помой радиаторы
да но заправку кондея тоже не мешает проверить...может он на пределе работаетOriginally posted by Fresco FSI@May 30 2006, 11:08 AM
я же говорил надо прочистить)
а там сразу видно будет)) но я бы промыл там и так ))
главное чтоб Gavrilka успел это прочитать до поездки в ТЦOriginally posted by Fresco FSI@May 30 2006, 11:15 AM
а там сразу видно будет)) но я бы промыл там и так ))
да успел прочитать как раз вчера морду чуток разобрал посмотрел действительно задний весь забит в глухую. А если промывать то что и бампер снимать?Originally posted by I7yJI9I@May 30 2006, 12:01 PM
НЕ ВОЛНУЙСЯ!! у меня тоже самое было в начале лета!!!
симптомы один в один!!! в пробке с климой температура 100-105, как только отключаешь сразу вниз ползет.... вентиляторы ниже 2 скорости вообще не работали.. после того как помыл радиаторы и дозаправил кондей вторая скорость вообще не вкл!!!!
1. ПОМОЙ РАДИАТОРЫ А ГЛАВНОЕ МЕЖДУ РАДИАТОРАМИ!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО С РАЗБОРОМ МОРДЫ
2. Проверь заправку кондея. у меня климат работал нормально но когда проверили оказалось что его нужно дозаправить. тк он был не до конца заправлен была сильная теплоотдача на передний радиатор.
главное помой радиаторы
и кондей доливать только в спец сервисах надо или самому можно? :unsure:
бампер лучше снять... это совсем не сложно!!!Originally posted by Gavrilka@May 31 2006, 09:47 AM
да успел прочитать как раз вчера морду чуток разобрал посмотрел действительно задний весь забит в глухую. А если промывать то что и бампер снимать?
и кондей доливать только в спец сервисах надо или самому можно? :unsure:
кондей заправзять только в спец центрах....
но сначала помой..
ТОЛЬКО ИМЕЙ В ВИДУ!!! КЕРХЕРОМ МЫТЬ НУЖНО РАРАЛЕЛЬНО СОТАМ. ТОЕСТЬ ВОДИТЬ КЕРХЕР НАДО ВВЕРХ ВНИЗ И СТРУЯ РАСПЫЛЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРАВЛЕНА ВЕРТЕКАЛЬНО!!!
А ТО МОЖНО СОТЫ ПОГНУТЬ!!!
Originally posted by I7yJI9I@May 31 2006, 07:50 PM
бампер лучше снять... это совсем не сложно!!!
кондей заправзять только в спец центрах....
но сначала помой..
ТОЛЬКО ИМЕЙ В ВИДУ!!! КЕРХЕРОМ МЫТЬ НУЖНО РАРАЛЕЛЬНО СОТАМ. ТОЕСТЬ ВОДИТЬ КЕРХЕР НАДО ВВЕРХ ВНИЗ И СТРУЯ РАСПЫЛЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРАВЛЕНА ВЕРТЕКАЛЬНО!!!
А ТО МОЖНО СОТЫ ПОГНУТЬ!!!
спасибо большое очень помог на выходных займусь :D