Golf V GTI Overload почти сток...
1. deflep, Курилкин Алексей, MkV R32, Super-race (Federal FZ-201)
2. Spaceman, Постнов Александр, Golf V GTI, Hot-Race (Federal FZ-201)
3. Tuesco, Саркисян Арам, Golf VI GTI, Hot-Street (Kumho Ecsta XS KU36)
4. VVZ, Зайцев Василий, Golf V GTI, Hot-Race (Federal FZ-201)
5. А.М., Миняев Антон, Golf V GTI, Hot-Street (Hankook RS-2)
я на колесах епте))
Провокатор^^
Кто когда едет из Москвы в Смоленск 28-29ого) Сяду на хвост)
ENNUI [leo]
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ
VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Отпишусь!
Посетил этап в Смоленске в эти выходные.
Лучшее моё время на этом треке составляло 1.51.7 на АД08. Я думал что на Федерале ФЗ-201 я смогу скинуть пару секунд, ну т.е. две. В общем цель была абсолютно точная - показать 1.50.000.
В первом заезде не особо напрягаясь я проехал единственный круг 1.51.6. Думал, что за оставшиеся 3 заезда мне удастся скинуть 1.6 секунды, но... конечно я с каждым заездом улучшал своё время, но совсем по чуть-чуть.
2-ой заезд 1.51.3
3-ий заезд 1.51.1
4-ый заезд 1.51.0
В четвертом заезде вплоть до третьего сектора шёл с улучшением своего времени на 0,7 секунды, но немного коряво прошел вторую s-ку и уж очень сильно накосячил в этом слепом повороте "в небеса".
На следующем круге я охлаждал тормоза, но на зачетном 3-ем тормоза перед Т2 как-то странно сработали, в итоге круг испортил неверно сработав рулем. Ну и на 4-ом круге тормоза совсем уж отвратительно начали работать.
Единственное, что меня хоть как-то успокаивает, так это оптимальное время - 1.50.2. Зря ошибся в третьем секторе.
Немного фоток, просто фоток которые я сделал после того как откатал все свои попытки:
Я нажал не на ту кнопку ))
Серьезный Антон )
Димон гонит ))
Татьяна снимает на видео авто своего супруга, откатавшего крайний заезд:
Вот, собственно и он:
Тут неправда, ребята не только смотрели как Саша работает, но и здорово помогали ему ))
Жажда - ничто ))
Корч:
Результаты взвешивания автомобиля Леши (R32)
1. с водителем:
2. без водителя (Итого Леша весит 83 кг ))))
Просто видео:
Кстати, результаты готовы.
Я, как и Сережа (Гера), смог заработать одно "честное" очко. ""Честное", потому что это реальное очко, а не бонусное, которое дают всем участниками. Вообще именно поэтому было бы приятнее заработать хотя бы два )
Последний раз редактировалось VVZ; 02.05.2012 в 09:36.
2VVZ
Вася, мы заработали одно очко каждый. Не важно бонусное или за 11 место - оно одно единственное... :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
было очень круто.. на обратном пути вспомнила, что у меня есть фотоаппараты и их надо было взять с собой.. исправим в тушино!