Сообщение от kozyablo а на этой неделе = КОГДА встреча будет? в пятницу или субботу? Чёто скучно, давайте устроим LOVEпарад)))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo Чёто скучно, давайте устроим LOVEпарад))) короче я ЗА ЛавПАРАД в кабрике БОНА и я ЗА пятницу.. т.к. утром 29ого дую в Смоленск готовить нашим пилотам шашлыГ :epti-work:
Сообщение от kozyablo короче я ЗА ЛавПАРАД в кабрике БОНА и я ЗА пятницу.. т.к. утром 29ого дую в Смоленск готовить нашим пилотам шашлыГ :epti-work: А ты сама Не будешь заежать? Кста, а когда там? Какие числа? Ты с какого по какое едешь? И это где жить бушь?
Сообщение от KoKo А ты сама Не будешь заежать? Кста, а когда там? Какие числа? Ты с какого по какое едешь? И это где жить бушь? я шины жду :expect: да, всё ещё.. (звонила им сегодня дважды, трубку не берут.. :commandos:) ТАМ = 29 и 30 апреля 29ого = трек-день+драг 30ого = гонка я поеду утром 29ого, на кольцо приеду в 12 или 13.. обратно вечером 30ого. а гостиницу уже забронировала) :encore:
Сообщение от kozyablo я шины жду :expect: да, всё ещё.. (звонила им сегодня дважды, трубку не берут.. :commandos:) ТАМ = 29 и 30 апреля 29ого = трек-день+драг 30ого = гонка я поеду утром 29ого, на кольцо приеду в 12 или 13.. обратно вечером 30ого. а гостиницу уже забронировала) :encore: Может тоже сгонять-думаю. Позагорать))) возьму классный розовый купальник))) ЧЕ за гостишка?) скока звееезд?)) по чем ночь?)) Добавлено через 1 минуту Суки твои шины-карма полиция к ним придет!!!!! Не переживай!!!
Последний раз редактировалось KoKo; 23.04.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Правила форума