Сообщение от S@TURN мне? да! у меня кредит доверия перед Марией ;) Мууужиииик! А можно всех посмотреть?))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от KOT Че прям так можно?)))) Нет, сначала строгий фэйсконтрол через среднюю сестру- то есть меня)))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo Нет, сначала строгий фэйсконтрол через среднюю сестру- то есть меня))) есть фотка этого замечательного трио ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON т.е. будет десант КоКоКо ? Хехе)) при чем старшая из конной артиллерии. Заставлю ее прискакать на своей лошади)))) Можете у нее тоже поспрашивать сколько у нее кобыл))))
Сообщение от BON есть фотка этого замечательного трио ? какая из сестёр была тогда в клубе на маяковке???
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT МО, Чехов Иван
Сообщение от KoKo Нет, сначала строгий фэйсконтрол через среднюю сестру- то есть меня))) По другому никак?)))))) фейсконтрол в чем заключается?)))
Сообщение от geminus какая из сестёр была тогда в клубе на маяковке??? В лук ине? Старшая Добавлено через 2 минуты Сообщение от KOT По другому никак?)))))) фейсконтрол в чем заключается?))) Ну сядем с тобой выпьем за жизнь...собственно все)))))
Последний раз редактировалось KoKo; 18.04.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KoKo В лук ине? Старшая Добавлено через 2 минуты Ну сядем с тобой выпьем за жизнь...собственно все))))) Вот это я понимаю подход к делу)))) Только я нигде фейсконтрол пройти не могу(((((
Сообщение от KOT Вот это я понимаю подход к делу)))) Только я нигде фейсконтрол пройти не могу((((( Пачему? Засыпаешь на теме-ты меня уважаешь?))
Сообщение от KoKo Пачему? Засыпаешь на теме-ты меня уважаешь?)) да я вааааще не сплю)))
Правила форума