Пожалуйста :)
![]()
Пожалуйста :)
![]()
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
Леха огонь........... и чё ты тут тряс этими красавцами и сразу не поставил себе, ну ваще мляяя )))
Мне нравится немного утопленная серединка....только в живую это увидел. Немного фона и будут отличный фотки ))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ах*енчик, Леш!! какая резя стоит? трет?
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
да мне тоже интересно как с et45
p.s. вид зачётный! евро-пружины?
Все уже стерло :) Да нет ничего не трет, вооще, уже попробовал и так и сяк. Стоит как доктор прописал прям тють в тють, резина 225/40/18 домик прям совсем лайтовый. Прям все в арочки уходит, даже пониже захотелось :)
Добавлено через 30 секунд
Ага -20мм от евро
Добавлено через 1 минуту
Вот я очковать начал после того как мы их мерили на Octavia RS и как-то все прям тесно вставало, оказалось все как надо :)
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 16.04.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
Спасибо! Я бы сказал не факт, надо мерить, притом полностью с резиной и покататься, но если встанет, это это вооще будет порево, у меня секс, а будет порево :) Кстати я думаю, что если на 8,5 ЕТ42 натянуть 215 то это реально.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо Кирюх.
Я уже везде повваливал и кочки все свои ключевые попробовал, не одного чирка итд. Ну американцы часто за шириной гоняться.
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 16.04.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение