наверное у мужа взяла.. или машину парня, которого прав лишили, водила.
наверное у мужа взяла.. или машину парня, которого прав лишили, водила.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Если девушка купила себе р20... сама... такой классный пацанский авто.. и взяла себе ник Колючка.. такой суровый провоцирующий ник.. хм.. странное совпадение, ты не находишь?
Кати, а вот можно я вопрос не по теме задам? Почему ты с колючкой на р20 покататься хочешь, а с добрым десятком мужиков на таких же рках- не накаталась?
Я уже молчу про остальные авто.. они тебе не интересны? =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
))) так ..здесь уже не маловажный фактор..который вы упустили...РАМКИ!!!
откуда?))) под мостом ее не было))) Значит есть в клубе протекция))) которая подогнала рамки...)))
Добавлено через 4 минуты
Кам, все просто.
Кого сейчас удивишь перламутровами пуговицами- это я про парней на Эрках)))? а вот искуссно пилотирующая девочка-встречается крайне редко, и от этого гораздо интереснее))) Думаю поэтому Кэт и просит покатать))) Хотя, если я не права-пусть она меня поправит))
Последний раз редактировалось KoKo; 16.04.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Камми, а я не знаю. Нет у меня ответа, достойного твоего дружеского уха. Наверное, потому что парень на р20 - это обычная, повседневная и не особо интересная картина мира. Сколько там по москве уже эрок продали? Тыщ пять? И все пацанам. А вот девочка с ником Колючка (не Пусюсик, не Курумпаппусик с розовым мишкой на аватаре), а КОЛЮЧКА, это интересно)
Добавлено через 58 секунд
Вот и я тут же вспомнила Анжелику-блондинку, о которой пел Роман.
Последний раз редактировалось White pony; 16.04.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
на черной Эрке должна быть брюнетка...простите...с дества люблю черное))))
поэтому взяла белого Федора))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Даника Патрик
из ит ю?))))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Кто-то ходит в Физкульт на Мосфильмовской на красном гти 6?)
и там же была замечена девочка на 6ом белом гти))))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"