если октаха - 3T0 907 115F 0020 или 0030
если октаха - 3T0 907 115F 0020 или 0030
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
====
Там полная матмодель мотора, турбины, вейстгейта.
Если просто лайтово-хомячковым методом поднимать ограничители момента - будет мелкий наддув и кое-как мозг за счёт внутренних алгоритмов самоподстройки будет этим рулить.
Либо копипастить всяких кроликов и поиметь много буста, но кролики хитрые и копипаста обычно так просто не прокатывает и в лучшем случае имеем дёрганье при выходе на буст (как работают пиды конечно почитать в той-же педивикии всем лень), а в худшем красивый набор пепельниц в виде поршней.
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Всем привет!
Выложил здесь логи http://narod.ru/disk/46219367001.c75...D0%BF.rar.html
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Edition 30 (K04), впуск K&N, ТНВД Autotech, даунпайп АПР с катом, банка - пока что сток.
Заранее спасибо !
ДМРВ не менять нужно, его калибровать нужно!
1) В старом логе оно словило передув и прикрыло дроссель - бывает. Поэтому такая фигня с мафом
2) Ретардов по самые небалуйся. Заливайте консерву под 95й чтоле?
3) Какой добрый дяденька научил вас логить 206й канал? Уже второй раз вижу. Это же мега тема отлохотронить хомячков по самые небалуйся. Из серии "я смотрю ЕГТ по мат-модели". Гляньте первый лог, там расчётные граммы до 350 подскакивают. 455лс типа К04 должна выдувать. А всё потомучто датчик ДО заслонки, соответственно когда заслонку прикрывает мозг (при этом турба дует в полный рост), то ДО заслонки у нас там буст зашкаливает - 2560мбар вижу. Вот он и показывает "что было бы если туда вдуть добрую полторашку.
Короче фигня всё это, бросайте это дело
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
есть вопрос, думаю не совсем в тему, но задам всетки:)
Педаль сцепления с датчиком положения на Гольф4
Вылезла ошибка, заменил, теперь чувствую некий дискомфорт при переключении, т.е выжимая сцепу при переходе на повышеннуюпередачу, ощущения что слишком рано срабатыват лягушка сцепления, и машина немного поддергивается(при неспешном разгоне в пробках либо при спокойной езде. если переключение проходит выше 3000 оборотов, толчки пропадают)
Получается, что если отпускать педаль газа раньше, и потом выжимать сцепление, то толчков вообще нет, но иногда по привычке делаешь все одновременно, получаешь толчки.
Объясните принцип работы этой лягушки, к сожалению увеличить длинну штока лягушки(чтобы срабатывание проходило позже) нет возможности, новый образец лягушки без регулирования штока на большую длинну, получается что как только ты положил ногу на сцепление и чуть нажал на педаль, происходит срабатывание и что то отрубается наверное топливо:) вообщем некомфортно, хотя машина едет чуть бодрее, както резвее набирает обороты. При неработающей лягушке, обороты зависали при переключении и на круизе на педаль сцепы небыло реакции, т.е выжал сцепу и обороты ползли вверх на секунду а потом понимая, скидывали на холостой.
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
1. По поводу дмрв мне никто не сказал про возможность его калибровки. Посоветовали вернуться на сток впуск.
2. Не совсем понял что про 95 . Езжу только на 98
На счет остального - степень моей подкованности в вопросе не позволяет мне в полной мере понять то что вы написали ) к сожалению.....
Логи не я снимал а человек который диагностировал авто. По его словам - все замечательно.
Остается вопрос "что делать" ?
====
Тоже вариант.
Нужно ещё опцию выкупа "неправильных" впусков у клиентов сделать.
====
Я и говорю : ПРОДОЛЖАЙТЕ ездить на 98м, но прошивку залейте под 95й.
Ретардов поубавицца - мотор будет целее
====
Зачем снимали логи?
Какие были предпосылки к снятию логов?
Какая цель преследовалась когда постили эти логи тут?
Добавлено через 3 минуты
Углы он ретардит при нажатии сцепы.
Либо в мозгу прибивать запрос на ограничение момента при нажатии сцепы либо менять на правильную лягушку, такую на которой ездили все эти годы не ощущая дискомфорта.
Последний раз редактировалось turborabbit; 17.04.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=turborabbit;292656]====
Тоже вариант.
Нужно ещё опцию выкупа "неправильных" впусков у клиентов сделать.
Впуск ITG спасет ситуацию ?
====
Я и говорю : ПРОДОЛЖАЙТЕ ездить на 98м, но прошивку залейте под 95й.
Ретардов поубавицца - мотор будет целее
С имеющейся конфигурацией ездить я так понимаю не есть хорошо ?
====
Зачем снимали логи? - см. пункт 3
Какие были предпосылки к снятию логов? - были откаты углов зажигания после прошивки и провалы по топливу. приговорили ТНВД. заменил на автотек. хотел посмотреть что изменилось после замены.
Какая цель преследовалась когда постили эти логи тут? - я хотел услышать мнение авторитетных людей из этого сделать выводы о том за что я заплатил деньги и что получил в итоге.
А в итоге хотел получить 310-320 сил без фанатизма. Как мне говорили на К04 это не является недостижимым показателем.
В итоге желаемой цифры нет как я понимаю, да и проблем еще куча.
Чей чип-то?
Scirocco 2.0 tsi stage 3 revo - exhaust Magnaflow custom, ITG intake, S3 intercooler, bilstein B6 + h&r suspension, k04