15 тыщ небольшой пробег!
поставить можно ST подвеску, это типа кв вариант1, но другого цвета :) стоит типа тыщ 35-36
15 тыщ небольшой пробег!
поставить можно ST подвеску, это типа кв вариант1, но другого цвета :) стоит типа тыщ 35-36
Лех, но как ты считаешь, морду надо ронять?
Амет, спасибо огромное! Я пока что не очень в восторге от идеи полной замены подвески. Дальше по плану было осилить нормальные тормоза+ починить всю мелочь, которая полезла по ЛКП. Поэтому не вникал в эту тему серьезно на столько, чтоб вкладывать стоимость клевого сноуборда с крепами.
Спейсман, еще раз с днем рождения=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Лежит, злыдень писюкатый, лежит! Но даже без него получается, что морда примерно на сантиметр выше филейной части.
Вадик, я открыл файл, что ты мне прислал. Это шедевр пиктографики! как этим пользоваться то?
корел у меня есть. Я им открыл. Какой нужен масштаб, чтоб соответствовало реальному аналогу? Сижу подбираю.. примерно порядка 22 процентов от реального. Но точно определиться не могу.
Отлично вышло!! не слушай никого. диски классные. былиб еще разноширокие.
По поводу подвески китайской. Один московский любитель занижать, сразу при покупке их перезалил под требумые характеристики. вышло просто отлично. он был очень доволен именно работой подвески. а занижение и так есть.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Моё субъективное мнение: Если сделать в реальном масштабе будет слишком плохо читаемый издалека рисунок. Я бы чуть-чуть увеличил. Но только совсем чуть-чуть - без фанатизма!
Добавлено через 2 минуты
Хотя на фото которое ты выложил масштаб увеличен примерно в 10 раз!!!!!
Посоветуйся с истиными старожилами GTI-культуры?
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 16.04.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Вадик, истинные старожилы ГТИ культуры в данном вопросе, по моему стойкому убеждению это люди, у которых на сиденьях была клеточка=) На третьих и четвертых клеткой и не пахло. Первые и вторые покупает народ чисто как баловство =) Так что ценители это мы! Владельцы пятых и шестых!
Вот я тоже думаю.. какой же выбрать масштаб. Мне очень важно твое мнение, потому что именно оно будет определяющим. Давай может так сделаем- я распечатаю образец в различном масштабировании на листах бумаги, доеду до тебя и мы выберем оптимальный вариант?