+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я просто высказываю свою точку зрения на предмет того, что хорошо и что плохо/правильно и не правильно. Всё, я больше ни на что не претендую )
    ...
    А я надеялся было узнать о способах эффективного самосовершенствования общества на пути к светлому будущему. Ну да ладно )))

...
    А началось всё с того, что я оценил действия этого доктора, как неадекватные. То, что он сделал, ненормально. Чтобы они там с его автомобилем не натворили. На мой взгляд, надо было написать обычную жалобу, если были какие-то нарушения. Это было бы гораздо эффективнее. У него же получилось эффектно и глупо.
    Согласен. "Гораздо эффективнее" - под вопросом, но этот способ цивилизованнее, чем "терроризм". Только вот состояние аффекта субъектом не контролируется...

Кстати, чем закончилась история с таким же "автотеррористом" на Садовом кольце? Ща погуглю...
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Согласен. "Гораздо эффективнее" - под вопросом, но этот способ цивилизованнее, чем "терроризм".
    По мне так он вообще не добился своей цели (в тот день точно). Быть может его Ниссан до сих пор у ОД стоит )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Я просто высказываю свою точку зрения на предмет того, что хорошо и что плохо/правильно и не правильно. Всё, я больше ни на что не претендую )

А началось всё с того, что я оценил действия этого доктора, как неадекватные. То, что он сделал, ненормально. Чтобы они там с его автомобилем не натворили. На мой взгляд, надо было написать обычную жалобу, если были какие-то нарушения. Это было бы гораздо эффективнее. У него же получилось эффектно и глупо.

Давайте доживем до его возраста, и всем будет ясно кто и с какими нервами останется.......

Добавлено через 11 минут
    Ну, будет интересно узнать что у тебя получится.

Я ещё раз повторю, что не хочу жить в Европе, даже если бы знал язык. Я хочу чтобы в нашей стране общество обратило внимание на то, что многое можно и нужно делать по другому = правильно. Т.е. действовать в соответствии с действующим законодательством (которое не всегда идеальное, но даже с помощью него можно изменить многое к лучшему или добиться справедливости). Надо знать свои права и уважать права остальных.

Теперь я понятно донес свою мысль?
    Да пойми, поздно об этом говорить.....
    щас все живут по принципу "все можно купить..."
    Последний раз редактировалось Julya; 13.04.2012 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    1. совсем необязательно достигать его возраста для того чтобы понять , что его поведение было неадекватным . не он один в обществе достиг такого возраста .
    2. почему поздно?
    3. Не стоит говорить за всех, я живу по другому принципу.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    1. совсем необязательно достигать его возраста для того чтобы понять , что его поведение было неадекватным . не он один в обществе достиг такого возраста .
    2. почему поздно?
    3. Не стоит говорить за всех, я живу по другому принципу.
    "......Давайте доживем до его возраста, и всем будет ясно кто и с какими нервами останется.......
    ....." имелось веду, что при нашей жизни, не так просто выжить...., а не для того, что б понять именно ЕГО действие!

я ни какого права не имею за тебя что либо говорить! Я делаю выводы по массе народа, и поверь, не одного тебя это бесит!!!

а поздно, потому что у нас ни чего уже не исправишь, ни дороги, ни дураков!!!

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    1. Как раз логичнее его сравнивать с его же ровесниками. Наша жизнь складывается в другое время.
    2. Одно дело знать, что можно практически все купить, другое дело жить по этому принципу. Это абсолютно разные вещи.
    3. Это сложно комментировать. Дураками не рождаются )
    И я начинаю уставать или просто понимать то, что мы говорим на разных языках...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

--- предлагаю , сделать голосовалку и узнаем , кто считает что никакой вины Пеликанов нет , а кто считает - что это все произошло в некоторой степени по их частичной вине . И на этом как раз закроем эту тему .
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 13.04.2012 в 12:39.

Машина
    1. Как раз логичнее его сравнивать с его же ровесниками. Наша жизнь складывается в другое время.
    2. Одно дело знать, что можно практически все купить, другое дело жить по этому принципу. Это абсолютно разные вещи.
    3. Это сложно комментировать. Дураками не рождаются )
    И я начинаю уставать или просто понимать то, что мы говорим на разных языках...
    ну да ладно, мы мусолим одно и тоже, тока с разными взглядами на жизнь........

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --- предлагаю , сделать голосовалку и узнаем , кто считает что никакой вины Пеликанов нет , а кто считает - что это все произошло в некоторой степени по их частичной вине . И на этом как раз закроем эту тему .
    я за!
    ну, если учесть, скока народу принимает в этом общении, то нас большинство.....

очень интересно результаты увидеть
    Последний раз редактировалось Julya; 13.04.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    На основании чего мы выводы о виновности или невиновности "Пеликанов" делать будем? На основании домыслов и слухов? Если да, то результаты такого голосования не объективны.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    На основании чего мы выводы о виновности или невиновности "Пеликанов" делать будем? На основании домыслов и слухов? Если да, то результаты такого голосования не объективны.
    на основании той информации, которая у нас есть, и ни кто из нас не знает, слухи это или нет!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя