+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- Вась , у Марусиного знакомого , я узнаю правду . Мне очень интересно что он поведает . Немного знаю как делаются заказные статьи и репортажи .
    Ну, будет интересно узнать что у тебя получится.

Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Вась , кстати есть небольшой опыт проживания в европе . Язык очень легко учится , когда нет выхода . Работу , русскому найти не легко , но можно . Свою жизнь , каждый делает сам . Многое приходится постигать что нужно сходу , без подготовки и образования , и вне зависимости от воспитания
    Я ещё раз повторю, что не хочу жить в Европе, даже если бы знал язык. Я хочу чтобы в нашей стране общество обратило внимание на то, что многое можно и нужно делать по другому = правильно. Т.е. действовать в соответствии с действующим законодательством (которое не всегда идеальное, но даже с помощью него можно изменить многое к лучшему или добиться справедливости). Надо знать свои права и уважать права остальных.

Теперь я понятно донес свою мысль?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    ... Я хочу чтобы в нашей стране общество обратило внимание на то, что многое можно и нужно делать по другому = правильно. ...
    Очень похвально! Присоединяюсь и разделяю.
    Стесняюсь спросить - кроме, собственно, самого хотения, что способствует приближению мечты?
    Или достаточно ограничиться одной единицей общества - самим собой (что, опять же, похвально) и надеяться на самосознание соотечественников?
    В случае положительного ответа, что позволяет на это рассчитывать?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Согласен с предыдущим докладчиком. Сто постов флуда... )
    Смотрим на главную страницу. Видим раздел "Курилка". В нем подпись "Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается."
    Таким образом, воспринимаем реплики двух предыдущих докладчиков как одобрение )))
    Последний раз редактировалось GIII; 12.04.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Смотрим на главную страницу. Видим раздел "Курилка". В нем подпись "Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается."
    Таким образом, воспринимаем реплики двух предыдущих докладчиков как одобрение )))
    Да я не против - просто интересно, чем всё закончилось? Упекли в психушку психа? Открываю - думаю сто постов уже про эту историю накатали, а здесь сплошной флирт! :))))))))))))))))))))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Да я не против - просто интересно, чем всё закончилось? Упекли в психушку психа? Открываю - думаю сто постов уже про эту историю накатали, а здесь сплошной флирт! :))))))))))))))))))))))))
    Сашка у Маруси никак контактов Пеликана не добьется. Как добьется - съездит. Все узнаем из первых рук )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Очень похвально! Присоединяюсь и разделяю.
    Стесняюсь спросить - кроме, собственно, самого хотения, что способствует приближению мечты?
    Или достаточно ограничиться одной единицей общества - самим собой (что, опять же, похвально) и надеяться на самосознание соотечественников?
    В случае положительного ответа, что позволяет на это рассчитывать?
    Я просто высказываю свою точку зрения на предмет того, что хорошо и что плохо/правильно и не правильно. Всё, я больше ни на что не претендую )

А началось всё с того, что я оценил действия этого доктора, как неадекватные. То, что он сделал, ненормально. Чтобы они там с его автомобилем не натворили. На мой взгляд, надо было написать обычную жалобу, если были какие-то нарушения. Это было бы гораздо эффективнее. У него же получилось эффектно и глупо.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    skoda octavia scout
    Я просто высказываю свою точку зрения на предмет того, что хорошо и что плохо/правильно и не правильно. Всё, я больше ни на что не претендую )
    ...
    А я надеялся было узнать о способах эффективного самосовершенствования общества на пути к светлому будущему. Ну да ладно )))

...
    А началось всё с того, что я оценил действия этого доктора, как неадекватные. То, что он сделал, ненормально. Чтобы они там с его автомобилем не натворили. На мой взгляд, надо было написать обычную жалобу, если были какие-то нарушения. Это было бы гораздо эффективнее. У него же получилось эффектно и глупо.
    Согласен. "Гораздо эффективнее" - под вопросом, но этот способ цивилизованнее, чем "терроризм". Только вот состояние аффекта субъектом не контролируется...

Кстати, чем закончилась история с таким же "автотеррористом" на Садовом кольце? Ща погуглю...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Согласен. "Гораздо эффективнее" - под вопросом, но этот способ цивилизованнее, чем "терроризм".
    По мне так он вообще не добился своей цели (в тот день точно). Быть может его Ниссан до сих пор у ОД стоит )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга

Давайте доживем до его возраста, и всем будет ясно кто и с какими нервами останется.......

Добавлено через 11 минут
    Ну, будет интересно узнать что у тебя получится.

Я ещё раз повторю, что не хочу жить в Европе, даже если бы знал язык. Я хочу чтобы в нашей стране общество обратило внимание на то, что многое можно и нужно делать по другому = правильно. Т.е. действовать в соответствии с действующим законодательством (которое не всегда идеальное, но даже с помощью него можно изменить многое к лучшему или добиться справедливости). Надо знать свои права и уважать права остальных.

Теперь я понятно донес свою мысль?
    Да пойми, поздно об этом говорить.....
    щас все живут по принципу "все можно купить..."
    Последний раз редактировалось Julya; 13.04.2012 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме