Сирокко Р, не такой продвинутый как жабка (как бы как я понял из этой темки) )) едет не медленней, а по ссылки Зимбермана даже кое где быстрее.
мы о чем сейчас быстрее или про допы и дешевле ? :expect:
Сань, ну откуда такие интересные цифири........ есть уже график на чипе ?
И все же речь про сток на сток, то это Сиротка R его уделывает потихоньку, а с учетом того, что найти сток ГТИ нереально )))), то и чипованный поедет с подвеской и тормозами весело.
Санек держись, не давай себя заразить ядком )))) Куда интересней мне будет смотреть на твои результаты на твоем авто, по сравнению с якобы более быстрой тачкой, чем на тебя в этой жабке, а сзади тебя подпирающим Зимбером на гольфе ! )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Пока насчет графиков я промолчу...
Я говорю что он просто на чипе с даунпайпом шпилит огого!
Сток на сток оке, но лучше чтобы и пилот был один и трек тоже, и резина, тогда я еще поверю
а цифры я вам и сам нарисую
конечно мне интересней ехать на гольфе своем быстрее свежеиспеченного круасана
не будем загадывать, но Зимбера в конце сезона ждет москоу Рэйсвэй) точнее его прямые)))
Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось White pony; 12.04.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
ну так что мешает и сравнить со стоковым Сирокко Р.
Есть Меган просто, а есть Сиротка. Есть у жабки версия РС, есть и у Сиротки версия Р. Как раз то что нужно, и справедливо.
Можно и взять Гольф Р, и там тоже цифры лучше, а там где проигрыш, то все в пределах погрешности +/- секунда.
Тебе не пойдет не кажется, он тебя будет старить )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !