+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Турбокит Stage III VW Golf IV 1.8T

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====

И всё вот так просто прикрутят и оно заведёцца и поедет? :greengrocer: В глубинке ?
    не, сначала нужно достать дискетку из комплекта и в соответствии с инструкцией от АТП влить это насильно в моцк 1.8Т........ ну я не знаю деталей, но вот как оно делается, не так что ли ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    не, сначала нужно достать дискетку из комплекта и в соответствии с инструкцией от АТП влить это насильно в моцк 1.8Т........ ну я не знаю деталей, но вот как оно делается, не так что ли ))))
    ====
    Не важно, курнули мануал всей деревней, в и тоге наказали Нюрке-доярке дать Васе-очкарику и с его помощью таки ЗАЛИЛИ.
    Она даже завелать.
    И чё, в путь? Будет ездить оголтело?
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ====
    Не важно, курнули мануал всей деревней, в и тоге наказали Нюрке-доярке дать Васе-очкарику и с его помощью таки ЗАЛИЛИ.
    Она даже завелать.
    И чё, в путь? Будет ездить оголтело?
    что же все таки имеется ввиду под этими словами ?........ софт, неучитывающий чего-то ? ну если на мотор типовой 1.8Т поставить железо от АТП и их софт в комплекте, то что будет не так ?....... я понимаю двух одинаковых моторов не бывает, но чего бы ему не вваливать ?)

GTI-Racing Mad_Max is on a distinguished road Аватар для Mad_Max
    Машина
    Skoda Octavia APR Tuned 401 Hp
    ====
    Но сейчас-то она есть.
    Или мы живём в прошлом?
    Тогда давайте ещё вспомним как в 2002 или каком-то тулили ККК турбы от поршей или гибриды Т04/Т04 от тракторов....

====
    Молодцы, чё.
    Так она на 28рс йо*нула или сразу кишки ей правильные втулили?

====
    So what?
    Они УЖЕ есть, стоят практически как старые и ТУЛЯТ ОГЛОТЕЛО.

====
    Тёплое с мягким это сток мотор с ковкой.
    У слона всяко длинней и толще, ага.

Добавлено через 1 минуту

====
    И всё вот так просто прикрутят и оно заведёцца и поедет? :greengrocer: В глубинке ?
    а теперь как вышла новая турба, надо сразу ее ставить?))) вот сдохнет 2871Р, тогда и буду думать о ГТХ серии)))

а блок цилиндров и шатун стоковый наелись еще на самой первой 2860 рс, в далеком 2007, при пробеге мотора 130 т. км где-то)

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    что же все таки имеется ввиду под этими словами ?........ софт, неучитывающий чего-то ? ну если на мотор типовой 1.8Т поставить железо от АТП и их софт в комплекте, то что будет не так ?....... я понимаю двух одинаковых моторов не бывает, но чего бы ему не вваливать ?)
    ====
    Дядь, тут народ годами мучаецца с простыми консервами под К04-свисток.
    И не от левых кроликов, а от контор с ничотакимсебе бюджетом на R&D.
    Ну какие наф*г биг-турбо-сел-и-поехал??

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    а теперь как вышла новая турба, надо сразу ее ставить?))) вот сдохнет 2871Р, тогда и буду думать о ГТХ серии)))
    ====
    А я думал мы тут человеку советуем чё поставить.
    Оказываецца присматриваем замену 2871...

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    а блок цилиндров и шатун стоковый наелись еще на самой первой 2860 рс, в далеком 2007, при пробеге мотора 130 т. км где-то)
    ====
    Вот такой тернистый путь до правильного результата.
    А вы тут про турбокиты-сел-и-поехал.
    Только не нужно про "сам виноват".
    Всё я написал несколькими постами выше - САМОМУ нужно вникать ВО ВСЁ чтобы был результат.
    Последний раз редактировалось turborabbit; 10.04.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing Алексей Шишов is on a distinguished road Аватар для Алексей Шишов
    Машина
    Бричка 20th Anniversary
    Добавлено через 3 часа 48 минут
    Господа и все таки что брать то ! дайте кого нить посоветоваться ? можно в личку !
    Последний раз редактировалось Алексей Шишов; 10.04.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    ====
    Дядь, тут народ годами мучаецца с простыми консервами под К04-свисток.
    И не от левых кроликов, а от контор с ничотакимсебе бюджетом на R&D.
    Ну какие наф*г биг-турбо-сел-и-поехал??

Кирилл, ну ты меня убил прямо........ а что же тогда в комплекте с железом можно уплатив несколько сотен баксов получить на дискетке ?....... давай смоделируем расклад, купил-привез-поставил-залил софт....... она заведеться ? поедет ? будет дуть и лить как надо ? не даром ли едят свой хлеб в АТП, те кто дает к железу софт ?

З.ы. Я просто поясню, что в свое время заказывая в АТП железо интересовался у людей, а как мол с прошивкой ? мне сказали, да не парься, все зачепись ! в итоге 2 месяца возни с мозгом здесь на месте и не то что нужно, ну а потом звонки во все инет ресурсы по тюнингу в РФ и косые взгляды и тишина. Единственный кто откликнулся это дилер !!!! ))) они сказали, что готовы помочь поработать и настраивать совместно с АБТ......, дилер этот в свое время сделал неплохой 1.8Т Мк4 и Фабию 1.8Т ! с большой улиткой, но уже совместно с чехами )), но я побоялся (хотя жалею, был бы хороший опыт)

Я думаю, это был такой развод ко мне и надо было бы мне не жалеть 700 баксов и попробовать сразу взять у АТП и софт, как делают люди на Фортексе покупая не только АТП, но и Гиаг и Рево :expect: сел и поехал ))))

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Покажите мне человека, который достал из приехавшей из америки коробки содержимое, просто установил всё это содержимое согласно инструкции (НИЧЕГО НЕ ДОДЕЛЫВАЯ, ДОПИЛИВАЯ, ДОВАРИВАЯ), залил прилагаемый софт согласно инструкции, завёл, сел и начал оголтело наваливать не имея абсолютно никаких проблем. Т.е. околоштатные режимы запуска в -30гр мороза, правильный прогрев, отсутствие колбашения на ХХ, отсутствие дёрганья на частичных нагрузках, нормальный расход в режимах круиза и городского цикла, правильный контроль давления штатными средствами итд-итп.
    Нету таких случаев (вынул-поставил-поехал).
    Или это исключения.
    В ЛУЧШЕМ случае гараж который будет всё это ставить УЖЕ СОБАКУ СЪЕЛ на таких китах и УЖЕ будет знать где чего доработать напильником и женой болгарина, УЖЕ будет знать какие трубочки где срывает, как их усиливать, УЖЕ будет знать какие датчики и клапана могут глючить где они, как их диагностировать и менять. И да, УЖЕ будет знать в какую дверь стучать чтобы подкорректировать консерву.

Машина
    Skoda
    ну насчет железа, мне поставили все за пол-дня от АТП, да там и ставить то нечего )))) делал кастомс пайпы и кулер, ну там вот все раз 20 все аккуратненько вымеряли )))

Я про софт все же. Типа с завода купленный у дилера Гольф оказывается не нужно корректировать если на нем я в Сочи +35, что я в Мурманске в -35. Все работает. Так вот и софт в коробке это что не умеет ?. Сцалки, турбина, кулер, выпуск, впуск все рекомендованное и заказанное у одной конторы. Контора в США и у них на Аляске -40 бывает, но и в Калифорнии тоже нормуль........в чем проблема то, оно что не едет ?.........а кто эти люди тогда на Вортексе со смайликами от приобретения бигтурбо-кита ?
    по крайней мере это лучше, чем так как я ипался, вплоть до установки других мозгов........как вспомню, так думаю, скока времени потерял нах ((( тока интересно для опыта )))

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Железо и софт тесно связаны.
    Софт делаецца под конкретные вещи.
    Когда что-то-где-то не так - и в бой вступают болгарка и напильник - софт не знает о результате.
    А люди со смайликами либо обратились в гараж с нужным опытом и знаниями, который я описал в предыдущем посту, либо сами вникли всю кухню. Да, ещё есть некоторая горстка лохов в квадрате которые будут ставить плюсики только потомучто им стыдно публично признаваться в лоховстве.

Ещё раз, а то я чую разговор уходит непонятно куда : я не говорю что в конечном итоге киты не работают, я говорю только о том, что киты это не просто "заказал - получил - вынул из коробки - поставил - поехал". Т.е. нужно либо самому вникать во все детали установки-диагностики-дебаггинга либо иметь гараж который эти киты "как семечки" + толковые диагносты + нежадность. И даже киты сами иногда не при делах - зачем думаете завод производитель выжимает чуть ли не половину от возможных мощностей и запасов? Чтобы "когда всё плохо" оно продолжало выдавать заводские 150лс и возить попу владельца из пункта А в пункт Б.
    А когда приходят дядьки и напяливают турбу для 300лс, то все эти прохудившиеся трубочки, еле работающие датчики и заедающие клапана, обычно ВСЕ СРАЗУ выкидывают белый флаг. И владельца посещает белый пушной зверь. А без возможности всё это правильно диагностировать и починить - пушной зверь поселяется непосредственно в транспортном средстве.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя