Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
====
Дядь, тут народ годами мучаецца с простыми консервами под К04-свисток.
И не от левых кроликов, а от контор с ничотакимсебе бюджетом на R&D.
Ну какие наф*г биг-турбо-сел-и-поехал??
Добавлено через 2 минуты
====
А я думал мы тут человеку советуем чё поставить.
Оказываецца присматриваем замену 2871...
====
Вот такой тернистый путь до правильного результата.
А вы тут про турбокиты-сел-и-поехал.
Только не нужно про "сам виноват".
Всё я написал несколькими постами выше - САМОМУ нужно вникать ВО ВСЁ чтобы был результат.
Последний раз редактировалось turborabbit; 10.04.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Кирилл, ну ты меня убил прямо........ а что же тогда в комплекте с железом можно уплатив несколько сотен баксов получить на дискетке ?....... давай смоделируем расклад, купил-привез-поставил-залил софт....... она заведеться ? поедет ? будет дуть и лить как надо ? не даром ли едят свой хлеб в АТП, те кто дает к железу софт ?
З.ы. Я просто поясню, что в свое время заказывая в АТП железо интересовался у людей, а как мол с прошивкой ? мне сказали, да не парься, все зачепись ! в итоге 2 месяца возни с мозгом здесь на месте и не то что нужно, ну а потом звонки во все инет ресурсы по тюнингу в РФ и косые взгляды и тишина. Единственный кто откликнулся это дилер !!!! ))) они сказали, что готовы помочь поработать и настраивать совместно с АБТ......, дилер этот в свое время сделал неплохой 1.8Т Мк4 и Фабию 1.8Т ! с большой улиткой, но уже совместно с чехами )), но я побоялся (хотя жалею, был бы хороший опыт)
Я думаю, это был такой развод ко мне и надо было бы мне не жалеть 700 баксов и попробовать сразу взять у АТП и софт, как делают люди на Фортексе покупая не только АТП, но и Гиаг и Рево :expect: сел и поехал ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !