+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    короче они вкопают бетонные столбы по периметру, чтобы еще раз недовольный клиент не заехал в клюв пеликана )))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    короче они вкопают бетонные столбы по периметру, чтобы еще раз недовольный клиент не заехал в клюв пеликана )))))))
    - да хоть в бункере себе сервис сделают . Вход и вьезд все равно будет . Отношение к людям надо менять

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    - да хоть в бункере себе сервис сделают . Вход и вьезд все равно будет . Отношение к людям надо менять
    явно суши несвежие !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    явно суши несвежие !
    - Один раз в сервисе наблюдал такую картину . Приезжают два гольфа-4 , и причем одинаковы битые в морду , заказывают запчасти , ремонт и покраску . Один из гольфов был знакомых и просил все запчасти оригинальные а на вторую машину нужно было китайское . Не знаю каким образом , но когда машины отдавали , было все наоборот .......... Если такое отношение даже к знакомым , о чем говорить . Мы хотим верить в лучшее и доброе , но иногда кидают . От этого никто не застрахован . Потому что живем в Раше , и она наша

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Копипаст с сеатовского форума, откуда оригинал - хз)
    Заявление для клиентов, сотрудников и прессы от ООО «Пеликан-Авто» по факту происшествия 07.04.2012 года
    Чтобы исключить какие либо слухи и спекуляции по факту события произошедшего у нас в салоне 7 апреля 2012 года, мы решили предоставить полную информацию о происшествии, с хронологией событий и приложить видеоматериалы снятые камерами наблюдения как внутри салона, так и на улице.
    1. Первое и наверное самое главное, в процессе инцидента ни посетители ни сотрудники компании не пострадали.
    2. С 8.04.2012 года Компания работает в штатном режиме и выполняет все услуги по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей в полном объеме.
    3. По факту преступления возбуждено уголовное дело по Статье 167 часть 2 УК РФ.
    С точки зрения нашего адвоката Куприянова А.А, данное преступление должно квалифицироваться не только по Статье 167 часть 2, но и по Статье 30 часть 3 , вплоть до Статьи 105 часть 2 УК РФ.
    4. Теперь непосредственно информация о происшествии :
    Наш постоянный клиент Кустов Михаил Анатольевич, 1971 года рождения, врач акушер-гинеколог(как о сообщил в полиции), отец двух детей, прибыл забирать свой автомобиль Nissan Navara из кузовного ремонта, произведенного по направлению страховой компании, т.е. никаких финансовых взаимоотношений по данному ремонту мы с клиентом не имели. Следует заметить , что данный автомобиль клиентом приобретался и обслуживался в нашей Компании, в том числе неоднократно были обращения по кузовному ремонту, поэтому клиент прекрасно знает все процедуры приема-выдачи автомобиля.
    В связи с готовностью машины, клиента пригласили ее забрать. Клиент выбрал удобное для него время- суббота 7 апреля в 15.30.
    Далее события развивались следующим образом, что зафиксировано камерами видеонаблюдения, объяснительными сотрудников и показаниями свидетелей:
    - в 15.21 Кустов М.А. приехал на клиентскую стоянку на автомобиле Suzuki Grand Vitara
    - в 15.22 вошел в салон и поздоровался с администратором
    - в 15.23 подошел к стойке послепродажного обслуживания и сообщил о своем прибытии. Диспетчер сообщила мастерам-приемщикам о прибытии клиента и попросила клиента подождать.
    - в 15.24 садится на диван возле приемки кузовного цеха
    - в 15.31 подходит к приемке кузовного цеха
    - в 15.38 стучится в приемку и садится к мастеру приемщику, мастер приемщик сообщает ему, что готовит к выдаче его машину другой мастер приемщик и просит клиента ждать в зале.( готовые машины находятся на дальней стоянке и перегон занимает 10-15 минут.)
    - в 15.41 Кустов М.А. выходит из приемки и садится на диван
    - в 15.46 подходит к диспетчеру сервиса и говорит, что пойдет покурить на улицу
    - в 15.49 выходит на улицу
    - в 15.52 возвращается в салон и подходит стойке сервиса , диспетчер говорит, что машину готовят
    - в 15.53 выходит из салона на клиентскую парковку перед фасадом здания и садится в автомобиль Suzuki
    - в 15.55 выезжает с клиентской парковки перед фасадом здания и подъезжает к шлагбауму у парковки для клиентов сервиса, можно предположить, что он планировал «атаковать» здание с этой стороны, но парковка заполнена машинами и там проехать к зданию было невозможно, плюс к нему подошел охранник и сказал, что парковка полная и попросил парковаться на стоянке перед зданием.
    -в 15.57 Кустов М.А. возвращается в район клиентской парковки перед фасадом здания, выезжает на пешеходный тротуар, который идет вдоль фасада здания и начинает таранить автомобилем фасад .

Все дальнейшие события вы можете увидеть на видео.

Подобные поступки не имеют какого-либо логического объяснения, Кустов М.А. не только нанес крупный материальный ущерб компании, но и была реальная опасность нанесения тяжких телесных повреждений и угроза жизни людям , которые в это время находились в салоне и только прочное стекло, которое он не сумел пробить с первого раза, дало возможность клиентам и сотрудникам уйти с нижней площадки шоу-рума, а конфигурация салона не дала ему возможности преследовать людей, т.к. салон имеет 3 уровня, а он прорвался только на нижний, где разбил 2 выставочные машины и мебель.
    Вызывает сомнение то, что ожидание выдачи автомобиля в течении 20 минут от назначенного времени могли привести клиента в такое состояние, дальнейшие заключения пусть делает полиция, прокуратура и суд, а возможно и психиатры.

Мы со своей стороны приносим извинения всем клиентам , которые в это время находились в салоне и получили моральные травмы. К сожалению, такого разворота событий невозможно было предполагать.

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Копипаст с сеатовского форума, откуда оригинал - хз)
    http://www.gti-club.ru/forum/showpos...5&postcount=37

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Согласен, практически обо всем можно говорить в открытую )

В Европе к примеру. Там редко пытаются добиться справедливости действуя по понятиям.

У нас он есть и мало кто его соблюдает. Низы кивают в сторону верхов, верхи пришли в своё время из низов. В общем у нас принято жить по понятиям и это не есть правильно )

Зачем, в соответствии с законом можно убить человека, пытающего убить меня или моих родных.
    Если говорить об этом видео, то этот человек - неадекватный, ненормальный и т.д.
    Даже если мне менеджер скажет, что я халдей и он вертел на кое-чем всех моих родственников и мой автомобиль, то я не буду бить ему морду или ездить по салону на ГТИ, подвергая всех опасности, в итоге угодив кое-куда. Я напишу жалобу руководству и добьюсь того, чтобы его уволили.

Так я тоже свое мнение высказал )

Это да, согласен, вещи разные. Ответственность разная, да и статьи разные.

Вот чего-то грандиозного я не припомню. Т.е. церкви не строил, бедным огромные суммы не переводил, да и молод я )
    Кому мог - помогал. В общем если того требует ситуация, то конечно же я предложу помощь или не откажу в просьбе о помощи.
    Сейчас же я просто стараюсь не делать дурных поступков. Честно, не всегда получается. Но я при этом не буду защищать эти поступки, кивая в сторону верхов.
    Подпишусь под словами Василия ибо мое мнение по этому поводу очень схоже.
    quattro only.

--- человек уведомил сервис заранее во сколько приедет забрать авто . C 15-21 по 15-57 проходит более получаса , мастер -приемщик не мог выехать из зоны ремонта - по каким причинам ? Это считается нормальным ? Кто его спровацировал ?
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 11.04.2012 в 12:57.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Да.
    То, что сделал он - нет.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

---- представители Пеликана- Баклана , смогли ответить общественности что они делали в течении получаса ? Репортажик очень складненький получился

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя