+ Ответить в теме
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от mdm123 Посмотреть сообщение
    to turborabbit:
    имеется AGU + к03-052 + TIP + 007 diverter + 350 сс + 2.5 выпуск + софт(разумный максимум).
    - есть ли смысл в установке выпускного хайфлоу коллектора ?
    ====
    Да.

- не упрется ли это все в штатный расходомер ? (или может лучше сразу от вр6) (понятно, что если вдруг и не хватит, то немножко - готов ради этого приобрести)
    ====
    Если денюжки не жалко то приобретайте

- насос ?
    ====
    Просто новый от С3 или ТТшницы
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing Cer)l(anT is on a distinguished road Аватар для Cer)l(anT
    Машина
    Scout 2012
    Не нужна К04 для 250лс.
    Нужно ставить турбину IHI от 2.0ТСИ (гольф-6 например).
    Она встаёт БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК, просто снял-поставил.
    И даст на 95м бензе 250+лс. Без всяких впусков и пердящих выхлопов.
    Если с IHI можно реально снять 250+ без колхозинга, то хороший совет! Спасибо!
    А как тогда в этом случае шиться? АПР в этом случае не поможет
    Неохота мозг в столицу отправлять.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Cer)l(anT Посмотреть сообщение
    Если с IHI можно реально снять 250+ без колхозинга, то хороший совет!
    ====
    Да, реально годный апгрейд для людей которым мало чипа но колхозить К04 не хотят.

А как тогда в этом случае шиться? АПР в этом случае не поможет
    Неохота мозг в столицу отправлять.
    ====
    Насколько я понял - в соседней ветке рево колхозит что-то под ИХИ.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====

====
    а можно для хомяков из соседней ветки расшифровать предпоследнее сообщение про наш колхоз, а то "перекалибровка" - слово мне понятное и ясное, а вот про врущий МАФ я не понял и не понимаю откуда это видно, из каких именно частей логов это стало понятно?

на расходомер жаловались ещё с родной турбой, типа показывает меньше и поэтому вроде-как мозг переливал чутка

логи с родной турбой накануне её смерти прилагаю
    Вложение 8065
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    а можно для хомяков из соседней ветки расшифровать предпоследнее сообщение про наш колхоз, а то "перекалибровка" - слово мне понятное и ясное, а вот про врущий МАФ я не понял и не понимаю откуда это видно, из каких именно частей логов это стало понятно?
    ====
    Нет, позвольте мне это знание унести с собой в могилу

Реально, много и долго рассказывать как устроены алгоритмы перекрёстной проверки, пересчёта по мат-модели наполнения и прочая, лень мне, звиняйте

на расходомер жаловались ещё с родной турбой, типа показывает меньше и поэтому вроде-как мозг переливал чутка
    ====
    Если показывает меньше, то недоливает
    Если показывает больше, то переливает
    Плюс мотроники иногда банально забивают на маф и льют по другим датчикам/таблицам. Так что всё это лирика.

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    ====
    Нет, позвольте мне это знание унести с собой в могилу

Реально, много и долго рассказывать как устроены алгоритмы перекрёстной проверки, пересчёта по мат-модели наполнения и прочая, лень мне, звиняйте

====
    Если показывает меньше, то недоливает
    Если показывает больше, то переливает
    Плюс мотроники иногда банально забивают на маф и льют по другим датчикам/таблицам. Так что всё это лирика.
    есть доступные для простых смертных шаги, чтобы как-то поправить ситуацию или спасти может только корректировка прошивки РЕВО под эту турбу???
    на что влияет кривой МАФ в данном случае и насколько это критично??

Кирилл, заранее звиняй деревенских, НО ТЫ САМ ПИШЕШЬ ЧТО ВО ВСЁ НАДО ВЪЕЗЖАТЬ САМОМУ, потому, отече, терпи нас малограмотных ))))
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    Scout 2012
    ====
    Да, реально годный апгрейд для людей которым мало чипа но колхозить К04 не хотят.

Я так понимаю у меня выбор такой:
    1. Колхозить втридорога К04 и шить АПР у ближайшего дилера.
    2. Ставить болт-он IHI и ехать либо в Питер к СергейНику или ждать пока кто-то что-то родит. И то потом пересылать мозги в столицу придется, что тоже не айс.
    Слабоватые перспективы...

Может легче тебе мозг переслать? У тебя есть готовые решения?

Машина
    MKVI GTi 475hp
    есть доступные для простых смертных шаги, чтобы как-то поправить ситуацию или спасти может только корректировка прошивки РЕВО под эту турбу???
    ====
    Например вернуть родной впуск и попросить рево вернуть калибровки в сток (зняю, скажут что "не трогали", но не верьте им, у мну достаточно "разлоченных" прошивок чтобы утверждать обратное )

на что влияет кривой МАФ в данном случае и насколько это критично??
    ====
    К Светлопу Празднику Христова Воскресения пойти в церковь, поставить свечку за здравие инженеров концерна ВАГ создавших моторы с многократным запасом и инженеров фирмы Bosch создавших многоуровневые защиты .
    А потом "забить и ездить" (ц)

Кирилл, заранее звиняй деревенских, НО ТЫ САМ ПИШЕШЬ ЧТО ВО ВСЁ НАДО ВЪЕЗЖАТЬ САМОМУ, потому, отече, терпи нас малограмотных ))))
    ====
    Всё правильно, я думаю кроме меня есть кого мучать

Добавлено через 2 минуты
    Может легче тебе мозг переслать? У тебя есть готовые решения?
    ====
    Нет, готовых консерв у мну нету.
    К Сергейнику - вариант, у него и стенд и оборудование и сотрудничество с кроликом.
    Последний раз редактировалось turborabbit; 11.04.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Audi A6 Allroad
    судя по коменту в той ветке - придёца ездить на свой страх и риск...
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    Scout 2012
    У нас тут есть местные умельцы - V-tech (v-tech.su)
    Говорят могут и свою залить, и АПР залить, а могут и под конкретное железо написать.
    Наверное поставлю IHI, да прошьюсь у них.
    Для подстраховки здесь логи выложу, скажите чо-нить.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя