Ну так она для трека как бы предназначена, а не для ям.
К тому же их устанавливать надо грамотно. Помнится у Сереги были с этим проблемы, тоже текли вроде сзади, так в итоге оказалось руки кривые были у установщиков. При этом ему по гарантии её поменяли. Пишу по памяти, может что и перепутал.
на треке все кто ездят на результат жёстко режут шиканы, нагрузки - конь...
То что после влёта в ямы подвеска умирает, не недостаток подвески, а наших дорог
все жалуются? Плз в студию ники имена, машины... Я себе сам поставлю, ибо более чем у десятка моих приятелей стоят винты у одного уже 90 тыс км! проблемка была только у двоих, один из них признался что в яму влетел так, что диск погнул... и разве это проблема? пошёл картридж купил за 4500 и езди дальше и не надо месяц ждать пока зч привезут, а винты бильштайн в помойку если убьешь одну стойку, к другим ЗЧ жди месяцами и езди как овощ или на сток переставляй пока ЗЧ ждёшь... при нашем-то не долгом сезоне это не айс
Как Василий правильно заметил, очень частая проблема это криворукая установка, винты надо регулировать очень тщательно 1/3 длинны штока должна работать на отбой 2/3 на сжатие, иначе подвеску будет пробивать, регулировка диапазона хода амика, осуществляется поджатием пружин. А регулировка высоты, вкручиванием/выкручиванием амика в нижнее крепление стойки... А некоторые умельцы начинают опорой пружины клиренс регулировать пытаться, в результате на отбой хода нет, поршень внутри бьётся о крышку амика и так долго не протянет
Последний раз редактировалось Dimka Leon; 10.04.2012 в 10:56.
а кто сравнивал время на круге одного пилота с разными сетапами подвески? например сток+пружины и хузы. думаю что нет, так что смысл говорить что машина едет? она и до этого ехала, гти даже на плохой подвеске едет.
Добавлено через 1 минуту
О_о ну это главная заслуга этой подвески:snot:
Добавлено через 2 минуты
то что раз в год можно купить картридж не показатель крутости подвески, а наличие этих картирджей на складе говорит о том что производитель в курсе что подвеска слаобвата и склона к вытеканию. имхо.
Последний раз редактировалось ~13~; 10.04.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
стоковая подвеска GTI настроена ближе к кофорту нежели управляемости, это касается что амиков с пружинами, что сайлентов
Добавлено через 2 минуты
то что раз в год можно купить картридж не показатель крутости подвески, а наличие этих картирджей на складе говорит о том что производитель в курсе что подвеска слаобвата и склона к вытеканию. имхо.[/QUOTE]
Это показатель отношения дилера им торгующего к клиенту, ибо как я уже говорил, на наших дорогах полно сюрпризов, да и от аварии никто не застрахован. Даже у новых авто на стоковой длинноходной подвеске в России, полно гарантийных случаев, а что говорить про более короткоходный спорт? Покажите мне спорт подвеску которая вечна на российских дорогах? Почитайте Drive2 там у людей за 20-25 тыс бренды сдыхают при цене х2 х3, а зч не купишь или ребилд, как новый комплект тайваня стоит. В доказательство своей правоты, я убью ЛЮБУЮ брендовую подвеску за один день можно даже за МКАД для этого не выезжать ;)
Кто-то писал что ХУЗы мешают автомобилю ехать. Так вот, это не так.
Времена сравнивал сам Сергей, т.к. до ХУЗ у него стояла стоковая подвеска. С ХУЗами он поехал быстрее. Ну не знаю на сколько, может секунды на полторы-две.
В городе эту разницу не почувствуешь. Хотя нет, почувствуешь и прочувствуешь - позвоночником )))
Винты в городе это тоже самое, что и полуслик в городе. Ну нафиг не нужны )
Ну и что значит "гти даже на плохой подвеске едет" я не понял ) Плохая это какая? И куда ГТИ едет? )
плохая-сток, едет туда куда я ему говорю , а не туда куда хочет.
Добавлено через 1 минуту
Это показатель отношения дилера им торгующего к клиенту, ибо как я уже говорил, на наших дорогах полно сюрпризов, да и от аварии никто не застрахован. Даже у новых авто на стоковой длинноходной подвеске в России, полно гарантийных случаев, а что говорить про более короткоходный спорт? Покажите мне спорт подвеску которая вечна на российских дорогах? Почитайте Drive2 там у людей за 20-25 тыс бренды сдыхают при цене х2 х3, а зч не купишь или ребилд, как новый комплект тайваня стоит. В доказательство своей правоты, я убью ЛЮБУЮ брендовую подвеску за один день можно даже за МКАД для этого не выезжать ;)[/QUOTE]
ну по глупости и быки хер ломают. вопрсо в том чтоб убить специально или в том что бы избежать этих поломок, имхо заключается втом что у хуза нет хзапаса прочности, поэтому себе выбрал брендовую подвеску а не хуз.
Последний раз редактировалось ~13~; 10.04.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
вот Вам пример http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=19681 =)
Fran344.9BettCHAPMentJohnFruiBarbJeweQuanChryBoilJeffTescPhil LuxoSkarTescDareFabrZoneGastTescDekoElseArthIsaaPeteJackeSer SamsJewePatrmollAlonBrotAnneRobeMitsDaviKorrMagiTescPensAloe LittRudoSympOmsaSoniCarlGrimBarbNikiGoraClanFastLucaBlacCirc LittgunmGoalAmbrElegSelaPoulDimaSieLCookEllePaliModoAcroFeli SelaMORGLowlValeZoneZoneWeniNoraBornMaurZoneGrayAKAIJuliPeti ZoneMetaJeweZoneMoreZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneZoneZoneZoneZonediamRaisZoneZoneZoneFrerUmogBlueCGHG KawaZanuMielPerfXboxFirsFranWWReDaliFlipWoodKirsSQuiSTARHYUN HechThisJazzValiEscaComeBlanBlanWarhBabyFlasWindMystLEGOBosc PhilLegoBoziMastSnowUnitWindsingCordDailLindJudgXVIICharDavi CharGeorMcKiWillChriAcadQuenmorePeteMoviDistwwwnJacqmighChan RenduniqAudiBawiHansevenBriaKurtDennArleYourWindBernMalcEsse JigsLegeRobeAlfrComeJackWindShelGileGilbBlueBlueBlueIolaJona BabyTarcGerhDaviMerlARMAChriViviBoroElectuchkasupdaSkla