весеннее обострение у разных людей бывает по разному.
интересен счет за ремонт такой выходки
весеннее обострение у разных людей бывает по разному.
интересен счет за ремонт такой выходки
мало кто знает, как размножаются колобки. они забираются в сусеки и там скребутся...
У него просто накопилось-жена изменила, с работы уволили, еще тачку задержали.
Я не знаю, простите меня, но я когда видео посматрела-подумала что мужик крутой)))
Добавлено через 3 минуты
Или вот еще вариант, это не мужик, а девушка-не давно за рулем. Еще парковаться не научилась, путает газ с тормозом. Она сама испугалась-наверное жала на все подрят и кричала-ой что я делаю! Что я делаю?!))
Последний раз редактировалось KoKo; 10.04.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
----- может он в какой-то мере и прав . Никто там не был и не знает сути проблемы . За слова надо отвечать . Как это задержали ? В нашей стране принято не выполнять обещанное . Какого хрена , мы должны это хавать ? Кто - то обязан ответить . У человека не было другого выхода обратить внимание .......... он решил поступить именно так . Он никого не убил , не искалечил - это важнее всего . поступки . Для всего остального есть разные службы и люди , у каждого своя работа , своя жизнь и свои цели . За справедливость можно разными способами бороться
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 10.04.2012 в 13:48.
Саш, отвечая на вопрос "как это задержали". Тачками занимаюсь с 2001 года. Бывали ситуации, когда на глазах клиента заказной тарантас с автовоза падал на крышу. и причины для "задержали" бывают разные, начиная от банального косяка с документами, заканчивая проблемами с установкой допа. И задержка с выдачей - вовсе не повод разнести автосалон вхлам. Товарисчу, который по мнению Маши, "крутой" - надо голову лечить. Причем, в срочном порядке - налицо сезонное обострение. И это чудо, что он никого не покалечил - в опору он въехал раза два. И обрушение - это первое, что могло произойти.
Keeper, кинь еще пож роликов.
quattro only.
----- Маш , тоже повидал многое с клиентскими машинами и запчастями , которые не подходили . Отвечать -то кому-то надо ? Больной он или какой , это не наше дело . Обострение или еще что-то . Он никому ничем не обязан , и приехал скорее не просто так , и без причинно начал все громить . Такая постановка у нас , люди не хотят отвечать за косяки
Меня зовут Марина :) но это не главное.
Главное, это то, что в твоих словах, Саша, прослеживается некая однобокость суждений, и это меня удивило, т.к. мне ты показался при встрече и общении человеком адекватным и приятным и я очень не хочу это мнение менять, поэтому вступаю в диалог.
Приведу простой и жизненный пример, абстрагировавшись от сферы автомобильного сервиса: Травмпункт. Мама сломала руку. Приехали в час ночи. Толпа народу. Все сидят и терпеливо ждут своей очереди. Мама, любимый и дорогой мне человек, плачет от боли. Ожидание - невыносимо. Готова отдать любые деньги, уговорить кого угодно. Вот только еще 15 человек в очереди перед нами в похожем состоянии. Ждем. Вламывается пьяное в дрова быдло с разбитым таблом. И начинается похожий треш, только без участия автомобиля - рыдания, вопли, угрозы, несчастный врач, в кабинет которого вламывается эта тварь и вытаскивает его за грудки в коридор, разбитые окна в отделении и прочее и прочее... Свои ощущения в этот момент я помню очень хорошо. И к больнице и качеству сервиса в тот момент, поверь, у меня не было претензий. Хотя, все прекрасно знают, что оно оставляет желать сильно лучшего.
Так вот, к чему я все это: любой бизнес делают люди. И делают его для людей. Кто-то делает бизнес хорошо, кто-то плохо - кто как умеет. Люди все разные. И у каждого найдется вагон оправданий, если вдруг дойдет до дела.
Вот только оправдания пьяной м%?%зи, из за разбитого носа которой моя дорогая мама терпела боль на 40 минут дольше и испытала ооооочень сильный стресс, я не смогу найти никогда. Да, кстати, доктор тоже живой человек. И его тоже жалко.
Просто люди делятся на адекватных и на быдло. И если мы с вами так хотим жить в цивилизованном обществе, давайте хотя бы стараться не чесать всех под одну гребенку. "Не судите" (с) :girl_themis:
По сабжу: очень хорошо знаю собственников, руководство и людей, которые делают бизнес Пеликан Авто. Испытываю по отношению к этим людям огромное уважение - очень достойный пример для большинства игроков этого рынка. Эти люди уделяют поистине огромное внимание качеству обслуживания своих клиентов. И очень серьезные деньги вкладывают в развитие этого самого качества. И да, они ОТВЕЧАЮТ!
Именно поэтому они, в своем официальном заявлении приносят извинения за моральный ущерб, который причинил их Клиентам этот урод. Он рисковал жизнями людей. И этому нет и не будет оправдания.
И все Ваши "Все правильно сделал" можете смело сказать тому менту, который расстрелял людей в супермаркете (думаю, все помнят эту историю). Таких надо лечить. Принудительно. Шоками. Ибо его двое детей вырастут такими же моральными уродами. Гарантированно. Психические отклонения передаются по наследству.
Ни разу не буду спорить, что тема автосервиса и зарабатывания на этом бабла - очень скользкая, особенно в РФ. И попробуйте поспорить со мной, что в этой теме - каждый сам за себя. :commandos: Именно поэтому мы с Вами регулярно обсуждаем технические моменты на форуме, стремимся понять суть поломки прежде чем проедем в сервис, проводим регулярные опросы и запрашиваем рекомендации толковых спецов и т.д. и т.п.
Мы с вами никому и ничем не обязаны, да. Вот только все мы хотим жить в цивилизованном обществе, иметь уверенность в том, что завтра будет новый день жизни, а не выживания. И мы с вами сами создали для себя такую среду. Продолжайте поощрять, глядишь и Вам придется столкнуться в жизни с таким быдлом.
И искренне надеюсь, что Вы сможете с честью и достоинством выйти из таких ситуаций. Если для Вас это важно....
Сорри за много букв, спасибо тем, кто дочитал. :encore:
Ничего личного, все ИМХО
И да, всем мир :epti-work:
quattro only.
Марина , --- в жизни не надо обещать , того что не можешь выполнить . Я уже писал , что этот человек никому не причинил никакого физического вреда . То что он устроил , за это он отдаст свои заработанные бабульки . Был задан конкретный вопрос -- Где и что делал мастер-приемщик в течении больше получаса ? Если бизнес честный , то и поступать надо честно . А мнение людей у каждого останутся свои ........ Cервис не пунктульно поступил , они как оправдывают свои действия ? Дайте мне ответ . Меня бесят люди , которые не отвечают за свои слова и действия , и я выражаю свое частное мнение . Все разговоры , а как в европе и в других странах - Вы же не живете там , соответственно ..................
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 11.04.2012 в 13:47.