+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Сань, да я не спорю =) просто если честно последние годы фв нечем гордиться в спорте. Очень ждем раллийным поло! Я говорю именно про фв- дтм и ауди- отдельная тема.
    У мазды по-моему последнее достижение серьезное в спорте это роторный прототип на ле-мане в каком то бородатом.. 83 кажется году.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Сань, да я не спорю =) просто если честно последние годы фв нечем гордиться в спорте. Очень ждем раллийным поло! Я говорю именно про фв- дтм и ауди- отдельная тема.
    У мазды по-моему последнее достижение серьезное в спорте это роторный прототип на ле-мане в каком то бородатом.. 83 кажется году.
    ------ Серег , с миром мировых гонок из наших явно никого нет . Там все иначе и запчасти и изначально все производиться не на каждый день . А в том , что им нечем сейчас порадовать свою нацию , это уж ихние проблемы и они с этим мирится явно не хотят и не будут.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Кам логичнее тода уж как раз таки ф1 не считать.
    Ибо ДТм это как раз таки кузовной чемпионат. И почему незя считать ауди ?
    Как на счет рейс туарега ?
    Как на счет сирокко кап? как на счет леонов на ВТЦЦ

-- Серег , лично мое мнение и скорее всего мнение многих , что чел с маздой - явно погорячился и кроме негатива ничего не преподнес для клуба . А самое лучшее - эту тему ЛИКВИДИРОВАТЬ

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    фил, в дтм вообще будет странно на не немецкое авто смотреть. поэтому про них в теме мазда спорта ссылаться не будем.
    Туареги оставили отличный след в истории дакара! Но они там играли в одно лицо по сути.. конкурентов прямых в классе внедорожников не было. Поэтому и ушли.
    В этом году бал правили мини!
    Сирокко кап- на сколько я понимаю тоже моносерия. Про ВТЦЦ ты прав. я забыл про сеаты. Если честно, то не слежу за этой серией... там кажется есть лада?
    Если же смотреть чемпионаты, где бьются различные заводские производители в количестве больше одного.. ну в ф1 и в ралли пока что франсы=) Но это пока.. я очень жду и там и там победы немцев. Одного рыжего пацаненка на моторе мерседес и одного наглого француза на Р =)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    -- Серег , лично мое мнение и скорее всего мнение многих , что чел с маздой - явно погорячился и кроме негатива ничего не преподнес для клуба . А самое лучшее - эту тему ЛИКВИДИРОВАТЬ
    Сань, не согласен. О том, что ваги ненадежные тут может почти любой согласиться.. особенно владелец пятого на дсг...
    Про моторы 1.4 170 лошадей, что ставятся на сирокко, тоже наверное стоит замолчать.. Безумно ломкий мотор года =)
    Просто это новые технологии, это прорыв, это шаг вперед.. когда эти технологии обкатают и сделают надежными мазда поставит их себе. Пока что их инновации это раскосые фары и какая то там технология с мегавысокой степенью сжатия, которую они пока что типа стали ставить на сх5.. посмотрим что оно дает? Думаю, что ничего.
    А в защиту чела стоит сказать, что оставил то он себе сырка. и делает с ним что то и любит его, ломучего падонка.
    Последний раз редактировалось Kamich; 05.04.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение

фил, в дтм вообще будет странно на не немецкое авто смотреть. поэтому про них в теме мазда спорта ссылаться не будем.
    Туареги оставили отличный след в истории дакара! Но они там играли в одно лицо по сути.. конкурентов прямых в классе внедорожников не было. Поэтому и ушли.
    В этом году бал правили мини!
    Сирокко кап- на сколько я понимаю тоже моносерия. Про ВТЦЦ ты прав. я забыл про сеаты. Если честно, то не слежу за этой серией... там кажется есть лада?
    Если же смотреть чемпионаты, где бьются различные заводские производители в количестве больше одного.. ну в ф1 и в ралли пока что франсы=) Но это пока.. я очень жду и там и там победы немцев. Одного рыжего пацаненка на моторе мерседес и одного наглого француза на Р =)

Добавлено через 2 минуты

Сань, не согласен. О том, что ваги ненадежные тут может почти любой согласиться.. особенно владелец пятого на дсг...
    Про моторы 1.4 170 лошадей, что ставятся на сирокко, тоже наверное стоит замолчать.. Безумно ломкий мотор года =)
    Просто это новые технологии, это прорыв, это шаг вперед.. когда эти технологии обкатают и сделают надежными мазда поставит их себе. Пока что их инновации это раскосые фары и какая то там технология с мегавысокой степенью сжатия, которую они пока что типа стали ставить на сх5.. посмотрим что оно дает? Думаю, что ничего.
    А в защиту чела стоит сказать, что оставил то он себе сырка. и делает с ним что то и любит его, ломучего падонка.
    ------ Серег не соглашусь . Давай модераторов или администраторов попросим сделать голосовалку и узнаем ? 1,4 моторы у вольксвагена никогда небылыи хорошими это факт , за это не спорю и подтверждаю по опыту продажи запчастей за свои 15 лет работы

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    За любой кипиш, кроме пьянки. За что голосовать будем? обидел воланд или нет?
    Обращались ли вы по гарантии со своим вагом?

За любой кипиш, кроме пьянки. За что голосовать будем? обидел воланд или нет?
    Обращались ли вы по гарантии со своим вагом?
    ------- за то что , он тут смог кого-либо огорчить , - явно смысла нет голосовать . А по гарантии многие обращались , за это тоже смысла нет . Каждый вибирает и покупает , то что хочет ................ А голосовать по моделям , кто считает какую марку и мотор надежным . C описанием проблем которые возникали при эксплуатации

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --- а ауди для DTM , Леман-24 , а бентли , R8 , Туарег -в Кэмал-трофи ------ это откуда интересно ? Чейто не одно мазды там не наблюдал............. так что веры тебе никакой .
    Плюс стотыщпицот! А ещё есть Шкода в ралли, и СЕАТы в Туринге!

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Сань.. я бы очень хотел чтоб мировой рейтинг надежности авто по маркам строился на основе мнения гти клуба об различных авто. Тогда фольксы были бы в тройке самых надежных. А вот тот факт что гарантийный ремонт у нас считается нормальным- настораживает. Товарищ воланд же и говорит.. по маздам ничего в гарантийный срок кроме то делать не приходится.. и у нас.. пару замен дсг для профилактики.. один перепускной фильтр.. на 1.4 турбину.. может мотор в сборе. Ну и по мелочи всякой.. тут скол на заднем крыле... Там лед под изоляции стекла.. а еще в паре мест какой нить трешачок. Давай делать такую голосовалку: был ли у вас ремонт по гарантии? Да. нет. был бы если бы была гарантия. у меня пробег на момент приобретения был больше 100. И тут все поймем.. если много гарантийного.. значит не самые надежные у нас автошки.. и не за надежность мы их ценим.. а за что то еще.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя