Сообщение от Adrenalin ГТИ становится более женским -)))) Вы много девушек видели на Гольфе 1,2, а сколько их на 5, 6 :))) Женя срочно надо покупать мк2,мк3...эх было же время)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Сообщение от Adrenalin ГТИ становится более женским -)))) так вроде у Крис не ГТИ))))))))) или я что-то путаю))))))
Сообщение от S@TURN Женя срочно надо покупать мк2,мк3...эх было же время))) Ты так сказал как будто мы с тобой на 6-х гольфах катаем:))))
Не путаешь)))))) У Крис Сивка бурка)
Сообщение от kozyablo Крис = Давай сегодня под мост))))))))) подруливай) Ты свидание ей чтоли назначешь?:)
Сообщение от SMokED Ты свидание ей чтоли назначешь?:) пытаюсь... но вы своим флудоблудством перебиваете меня)))))
Сообщение от КрисПозднякова Не путаешь)))))) У Крис Сивка бурка) Такой чтоли?
Сообщение от Adrenalin Такой чтоли? Да))))))) это мое творчество))) ххаха
Сообщение от kozyablo Крис = Давай сегодня под мост))))))))) подруливай) Сегодня вроде четверг... А если под мост - то с мужем шоли?
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Сообщение от dimm Сегодня вроде четверг... А если под мост - то с мужем шоли? четверг... черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все ты со своей подмостомной темой в среду!!!!!!!! :) ...четверг значит... ТОгда Крис = давай завтра под мостом))))))))
Правила форума