+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Сырка жалка... Видит он что хозяин у него сушилюбит вот с горя и капризничает...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Главное, шоб не плесневел ;) Ржаветь то не будет :)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    общался тут с хозяином поцарапанного финика... пзц через неделю крыло зацвело.... вспомнил а3 которая год сразбитым капотом и все ровно ))

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Барышня, ещё раз замечу, что ни с кем я не ругался и немецкий автопром за который Вы так яро встаёте грудью, я не оскорблял! И уж коль на то пошло, то не Вам оценивать мои финансовые возможности. Да и я думаю,если бы у Вас крякнуло ДСГ тысячах на 70-ти, то выкладывать за него 200тыс. было бы по крайней мере обидно. Я конечно на форумовскую статистику не ссылаюсь, многие о хорошем и плохом не пишут, но всё же нареканий по ВАГу намного больше,чем по Мазде. Я конечно понимаю,что столько электроники,сколько в обычном гольфе нету ни в одной навороченной Мазде, но мне, если честно, без неё даже спокойнее. Ну а теперь о личном, мною не было замечено,что бы эта тема так запала в душу кому-то из ребят, а Вы прям грудью на защиту немецкого автопрома))У Вас что-то с настроением??....Я конечно не знаю, но у меня дед на войне погиб и я всё же считаю,что покупаю машину за 1,3млн. руб. не считаю нормальным трястись за ДСГ и на второй же месяц ехать на гарантийку, и заметьте,я не единственный здесь такой. Да и всё же давайте не будем дискутировать на эту тему, к общему знаменателю всё равно не придём. И всё же,не для кого не секрет, что по надёжности Япония всё равно впереди сейчас и уже не первый год занимает рейтинг многих изданий в этой статистике.Хотя, может это и вызвано лишь тем,что в основном в японских авто все узлы наиболее технически простые и минимум электроники...Ну,я думаю достаточно))) Хотя,это форум,пускай и немецких авто, поэтому можете меня ещё переубедить в этом)))))Ну а если кого,что обидело, то я Вам приношу свои извинения! Не хотел ни с кем конфликтовать,так как ещё не один год буду пребывать на этом форуме и обращаться к вам за советами!
    Уважаемый WoLAND !
    Вы не ругались, НО как то начали свою продажу машину негативно ну в принципе и не в том месте, вот я и встала грудью за ВАГ! Ваши финансовые проблемы, я не собираюсь оценивать, не имею такую привычку, лезть в чужой карман, мне до этого дела нет, сами завели этот разговор......!
    Нет ни одного человека, который бы не попадал на ремонт своей машины, но как то все эти проблемы решают, потихоньку, с помощью друзей, тихим сапом, а кому не нравилось, избавлялись от нее.... , а не орут во весь голос, что это говно, помойка, болото, но я все равно буду ездить на ней, логика где?
    По мимо ребят, на сколько Вы заметили, есть еще и девушки, в клубе и не надо переходить на личности, у меня с настроением, все ОК.:ok:!
    Ни у Вас одного дед воевал ... я думаю, эту тему вообще не будем затрагивать!!!
    Вот как то так.......!
    Приятно, что нет желание конфликтовать! :encore:

Добавлено через 2 минуты
    Вот какая-то такая картинка представляется))
    ха ха ха , порадовала картинка..........
    это типа я по серединке, а во круг меня пацаны стоят?
    Последний раз редактировалось Julya; 05.04.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    общался тут с хозяином поцарапанного финика... пзц через неделю крыло зацвело.... вспомнил а3 которая год сразбитым капотом и все ровно ))
    У самого порог с января - и ничё, блестит :)

А вот тут на стоянке когда вижу сузуку привезли чуть подбитую - на след. день уже вся в ржавчине. Ипочкое какчество ёпты :hang2:

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    ................

П.С. Это еще кстати Катя не отписывалась )))
    :laugh: а у меня еще Сашка не видел эту тему, придется дома комп отключить.
    Ну в принципе, мы уже мириться начали .....:tippler:

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Уважаемый WoLAND !
    Вы не ругались, НО как то начали свою продажу машину негативно ну в принципе и не в том месте, вот я и встала грудью за ВАГ! Ваши финансовые проблемы, я не собираюсь оценивать, не имею такую привычку, лезть в чужой карман, мне до этого дела нет, сами завели этот разговор......!
    Нет ни одного человека, который бы не попадал на ремонт своей машины, но как то все эти проблемы решают, потихоньку, с помощью друзей, тихим сапом, а кому не нравилось, избавлялись от нее.... , а не орут во весь голос, что это говно, помойка, болото, но я все равно буду ездить на ней, логика где?
    По мимо ребят, на сколько Вы заметили, есть еще и девушки, в клубе и не надо переходить на личности, у меня с настроением, все ОК.:ok:!
    Ни у Вас одного дед воевал ... я думаю, эту тему вообще не будем затрагивать!!!
    Вот как то так.......!
    Приятно, что нет желание конфликтовать! :encore:

Добавлено через 2 минуты

ха ха ха , порадовала картинка..........
    это типа я по серединке, а во круг меня пацаны стоят?
    Ну вот, так уже лучше))))Хорошо,что всё хорошо и по доброму))) Будем знакомы)) А по картинке, знаете, это я как-то себя тем, что в середине почувствовал...А вы в шортах из шотландки и фразой: Уважаемый,а чё так грубо и т.д))) А этот справа, это поддержка ГТИ форума))))) Ну вот как-то так))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Вааще WoLAND вроде адекватный тип :)
    Я ж с ним давно общаюсь.
    И сырую рыбу есть надоело :)
    Ну вот хоть один свой человек....А то как номер защиты дай, так все друзья,а как сказал,что Ваг ломается, так ополчились))
    Последний раз редактировалось WoLAND; 05.04.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Машина
    Я не свой - у тебя пока нет ГТИ ;)
    Мацду не люблю. Из отходов сделанное шото, с древним мотором, фу - не моё. Вааще я даже суши не ем.

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Сырка жалка... Видит он что хозяин у него сушилюбит вот с горя и капризничает...
    Да нет, сырка я люблю не меньше, а вот жалеть его не стоит) И масло ему 300V каждые 5000км, и диски, и 2 раза в год в салон красоты, на защитную полировку, и подвеску, да ещё какую...Кто если не я будет такой хернёй заниматься,что бы на пружины шланги прозрачные натягивать, а он за 2 года 12 тысяч проехал и ещё и ломается...Это меня жалеть надо,а его пристыдить,пусть краснеет)
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ...Кто если не я будет такой хернёй заниматься,что бы на пружины шланги прозрачные натягивать, а он за 2 года 12 тысяч проехал и ещё и ломается...Это меня жалеть надо,а его пристыдить,пусть краснеет)
    Да тут люди по 200кр в диски вкладывают ))
    А ты правильно написал :) маешься гламурной херней какой то )
    Ронять и на нормальные колеса для начала поставить )
    А подвеска ... ну конечно лучше стока но не АСТ :snot:
    Так что роняй его , прошивай, и перестань гламурить с ним, он тут же начнет нормально себя вести)
    Ну без обид)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя