подскажите вот на днях себе заказал re002 и теперь думаю нормальная ли она! в плане воды, жёсткости, борта, и вообще как она себя ведёт!!! может кто уже ездил на ней need help ))
подскажите вот на днях себе заказал re002 и теперь думаю нормальная ли она! в плане воды, жёсткости, борта, и вообще как она себя ведёт!!! может кто уже ездил на ней need help ))
резя-то новая вроде... едва ли кто ездил! самому интересно! присоединюсь к вопросу!
Провокатор^^
у бриджа отличная боковина и она жесткая как и все японцы.....кроме Фалкена, который дорогу держит и рулится, но боковина не айс. У меня было два бриджа RE040 и GIII, и всегда в монтаже их натягивали матерясь на диск )
И с этой моделью должно быть все замечательно, для драйва в городе и на трассе летом самое то, да и любая покрышка такого уровня от любого из 5-6 известных производителей обеспечивает с запасом потребности )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Тоже купил себе такую. Могу сказать только одно что она тяжелая. На днях думаю ставить.
Добавлено через 1 минуту
А какой размер взял? Что за дски?
Последний раз редактировалось Zews; 04.04.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
235/40/18 диски 8.5 ет 40
ну то что она тяжёлая это ясин хрен )) бридж летний такой и должен быть, по описанию в каталоге re002 во много раз превосходит S001 мол они сверяли по треку re002 превзошёл s001 на 3 секунды по мокрой трассе!
Тоже купил себе такую. Могу сказать только одно что она тяжелая. На днях думаю ставить.
225/40/18 приобрел за 34,5руб. Вес такой шины 11,5 кг вес для такой структуры эт не великий вес!!!А RE002 это ДА!!!
Добавлено через 4 минуты
225/40/18 приобрел за 34,5руб. Вес такой шины 11,5 кг вес для такой структуры эт не великий вес!!!А RE002 это ДА!!!
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 7 минут
Молодец!Резина супер!Словами не описать!Как поставишь,сам все ощутишь!!!
Последний раз редактировалось A159CA Golf GTI; 05.04.2012 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
не сильно ! зад сидит ровно а перед чуток выпирает, я решил рискнуть )))
0.5-1 см
даже наверное 0.5 1 см там и не пахнет