+ Ответить в теме
Страница 72 из 116 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1159

Тема: Приколы И Видеоролики!

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Видео со стены? Там хоум-видео шоле? А я не смотрел - я прям сразу спросил :) Чё время зря терять :)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    а у меня с ней общие знакомые есть! =)
    Наверное она на тигроклубе сидит.. потому что общий знакомый на них помешан.
    у меня с ней тоже. это Витя Шорт... она с ВАГами как-то замешана ибо есть на фотках АудиФеста и есть фотка где она на свой сивик распечатку с МЦ знакчком прилепила.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing BOCTOK is on a distinguished road Аватар для BOCTOK
    Машина
    Болт
    [QUOTE=dimm;289021]Видео со стены? Там хоум-видео шоле? А я не смотрел - я прям сразу спросил :) Чё время зря терять :)[/QUOTE
    Не здавайся, ваговские наклонности огромный + и знакомые общие у ребят)) всё меняется за 1 минуту:commandos:

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    О! У меня есть же знакомая - фанат Тигр :)
    Думаешь, стоит разрушить семью?:) Я не такой...

GTI-Racing BOCTOK is on a distinguished road Аватар для BOCTOK
    Машина
    Болт
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    О! У меня есть же знакомая - фанат Тигр :)
    Думаешь, стоит разрушить семью?:) Я не такой...
    Семью конечно нет))Если прям бейбики уже есть то конечно баста), может она тебе наврала))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    вот это стиль!

Про машину

Audi R8 PPI Razor выполненный фактически полностью из углеродного волокна, созданная мастерами немецкого тюнинг-ателье PPI Design. Автомобиль был приобретен еще в конце прошлого года.
    Помимо багажника на крыше для перевозки лыж, так не свойственного суперкарам, были заменены капот и задняя крышка моторного отсека на более легкий вариант из карбона. Капот стал более жестким и обтекаемым, а так же его вес снизился на 35 процентов, и теперь составляет всего 11 килограмм. Крышка моторного отсека, расположенного сзади, так же исполнена из карбона, а стекло на ней из поликарбоната, что тоже крайне положительно сказывается на весе. Суммарно вес R8 PPI Razor удалось уменьшить на 250 килограмм, и теперь он составляет всего 1375 кг.
    Так же мастера не прошли мимо двигателя. Не сообщается какие операции проводились над ним, но теперь его мощность составляет 710 лошадиных сил.
    Последний раз редактировалось BOCTOK; 04.04.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing ivashka is on a distinguished road Аватар для ivashka
    Машина
    tiguan 2.0TSI wild cherry
    В Швеции тоже частенько видел поршики 911 с боксами на крыше. У них это нормально :)

Машина
    Цитата Сообщение от ivashka Посмотреть сообщение
    В Швеции тоже частенько видел поршики 911 с боксами на крыше. У них это нормально :)
    Канешн нормально!
    История: знакомая работает в Бентли. Повезли их на обучение в Европу. Один из вопросов: "Самая покупаемая опция в Континентале?" - напоминаю, у машины всего две двери.
    Все русские, и ещё некоторые из восточной европы продавцы ответили... ПРАВИЛЬНО: "Мониторы в подголовниках"! А как вы думаете, что в Европе является самой продаваемой опцией для полноприводного Континенталя?

Цитата Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
    Семью конечно нет))Если прям бейбики уже есть то конечно баста), может она тебе наврала))
    1989 год рождения - детей рано наверно. Она сама дитё ещё. Но думаю не врала - я склонен верить людям!

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    у меня с ней тоже. это Витя Шорт... она с ВАГами как-то замешана ибо есть на фотках АудиФеста и есть фотка где она на свой сивик распечатку с МЦ знакчком прилепила.
    ггггг

КрисПозднякова
    Guest Аватар для КрисПозднякова
    Цитата Сообщение от ШОРТ Посмотреть сообщение
    ггггг
    Вить))))) хахахаха) Заступайся тут за меня)

Машина
    О! Какие люди :)
    Всёж мой линк заставил зарегиться?:)
    На Фесте ждать?:) С мужем?:)

+ Ответить в теме
Страница 72 из 116 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя