Видео со стены? Там хоум-видео шоле? А я не смотрел - я прям сразу спросил :) Чё время зря терять :)
Видео со стены? Там хоум-видео шоле? А я не смотрел - я прям сразу спросил :) Чё время зря терять :)
[QUOTE=dimm;289021]Видео со стены? Там хоум-видео шоле? А я не смотрел - я прям сразу спросил :) Чё время зря терять :)[/QUOTE
Не здавайся, ваговские наклонности огромный + и знакомые общие у ребят)) всё меняется за 1 минуту:commandos:
О! У меня есть же знакомая - фанат Тигр :)
Думаешь, стоит разрушить семью?:) Я не такой...
Семью конечно нет))Если прям бейбики уже есть то конечно баста), может она тебе наврала))
Добавлено через 1 минуту
Про машину
Audi R8 PPI Razor выполненный фактически полностью из углеродного волокна, созданная мастерами немецкого тюнинг-ателье PPI Design. Автомобиль был приобретен еще в конце прошлого года.
Помимо багажника на крыше для перевозки лыж, так не свойственного суперкарам, были заменены капот и задняя крышка моторного отсека на более легкий вариант из карбона. Капот стал более жестким и обтекаемым, а так же его вес снизился на 35 процентов, и теперь составляет всего 11 килограмм. Крышка моторного отсека, расположенного сзади, так же исполнена из карбона, а стекло на ней из поликарбоната, что тоже крайне положительно сказывается на весе. Суммарно вес R8 PPI Razor удалось уменьшить на 250 килограмм, и теперь он составляет всего 1375 кг.
Так же мастера не прошли мимо двигателя. Не сообщается какие операции проводились над ним, но теперь его мощность составляет 710 лошадиных сил.
Последний раз редактировалось BOCTOK; 04.04.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
В Швеции тоже частенько видел поршики 911 с боксами на крыше. У них это нормально :)
Канешн нормально!
История: знакомая работает в Бентли. Повезли их на обучение в Европу. Один из вопросов: "Самая покупаемая опция в Континентале?" - напоминаю, у машины всего две двери.
Все русские, и ещё некоторые из восточной европы продавцы ответили... ПРАВИЛЬНО: "Мониторы в подголовниках"! А как вы думаете, что в Европе является самой продаваемой опцией для полноприводного Континенталя?
1989 год рождения - детей рано наверно. Она сама дитё ещё. Но думаю не врала - я склонен верить людям!
О! Какие люди :)
Всёж мой линк заставил зарегиться?:)
На Фесте ждать?:) С мужем?:)