Сообщение от 2esco тааак воткнул))) че такое БДСМ - кто в курсе?))) Добавлено через 36 секунд да я ваще убица-на))) Бурный Диссонанс Сильной Марии
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Не, ну вы даёте! Я сказал: ЛИЦЕКНИГА - подсказка: СИНЕЗУБ! :) Лоооолллл)))
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Сообщение от Pool BDSM - нечто не стандартное в плане одежды Лицекинга - либо личное сообщение, либо Ipadоподобные девайсы :snot: все понял теперь лицекнига - фэйсбук БДСМ - утренняя зарядка))) Добавлено через 32 секунды Сообщение от S@TURN Бурный Диссонанс Сильной Марии УБИЛ!!!!!)))))):howl:
Последний раз редактировалось 2esco; 04.04.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Сообщение от 2esco БДСМ - утренняя зарядка))) фига братиш у тебя утро!!!!!!! Будь Добр Съешь Меня....?
Сообщение от kozyablo фига братиш у тебя утро!!!!!!! Будь Добр Съешь Меня....? только после того как уронишь !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от kozyablo фига братиш у тебя утро!!!!!!! Будь Добр Съешь Меня....? попахивает Канибализмом...
Сообщение от dimm Не, ну вы даёте! Я сказал: ЛИЦЕКНИГА - подсказка: СИНЕЗУБ! :) Лоооолллл))) Дим, найди меня Мария КоКо
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Маш, это ролевые игры?:) Прятки типа?:) Мммм, я за :)
Дим , маруся тебя вродь добавляла.. напомню вечерком ) МАША ! Ку проверь сообщения
Сообщение от S@TURN Бурный Диссонанс Сильной Марии Гени))) ты мой хороший Есть предложение, на этот раз в Карабаз пойти в один день)) Кстате раньше жим ногами я делала на соточку))) так что про сильную есть доля правды))) Козя, спасибо за пиар куртки))))
Правила форума