+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Интерестно еще почему продает не плохого головоделательного немца а надежную яппу !
    Деньги нужны чтоб немца затюнить)))))))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    деньги нужны на ремонт сироки))))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Ну-ну...Зато не трахает мозг в отличии от немца...Они кроме пива и сосисек ничего делать так и не научились...Поверь,есть с чем сравнить...Сирокко в гараже))
    уважаемый, а чё так грубо то, опытные очень?

Добавлено через 51 минуту
    Нуууу, так не честно! Все кто знает о чем здесь речь, зачичит меня если что!!!:prayer:
    Последний раз редактировалось Julya; 04.04.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    уважаемый, а чё так грубо то, опытные очень?

Добавлено через 51 минуту
    Нуууу, так не честно! Все кто знает о чем здесь речь, зачичит меня если что!!!:prayer:
    Конечно)) А не заметно??)
    А теперь по порядку...Насчёт почему продаю её,а не сирокко...Так вот,эта машина 2008 года,3 года отслужила верой и правдой и если бы не обстоятельства, то не продавал бы...А вот с сирокко,с немецким качеством, TSI и DSG, признаться честно больше 2 лет даже ездить стрёмно...И вопрос в том, кто ещё потом захочет купить его с DSG с пробегом так тысяч под 80...А с Маздой всё на много проще-3 года отвозила и ещё столько же будет возить без геморроя и это факт,который даже не обсуждается на мой взгляд...Были БМВ, есть Мазда 3, Сирокко...И почему-то мозг трахали только первые и последний, а Мазда возила...А с сирокко,не прошло и 2 месяцев и уже здраствуй гарантийка) Низкий поклон инженеру по гарантии и замена блока управления дверью) Поэтому, конечно многие из Вас,как впрочем большинство,будут нахваливать своё болото,но мне есть с чем сравнить! Да,следующее моё авто будет тоже Ваг и тоже немец,но на это есть ряд причин. А так же, надо было всё таки сделать подробный отчёт по выкручиванию болтов при замене амортизаторов в Мазде на 50тыс. пробега и замене этих же амортизаторов на сирокко при 12 тысячах пробега...Вас бы это удивило наверное...Ну ладно, чем богаты,тем и рады,как говориться)) Теперь буду хвалить сирокко,а то услышит же ведь,а скоро конец гарантии(((...........;)

Добавлено через 13 минут
    А всё же прикольно, когда одна брошенная мной в рабочей запаре фраза породила целую тему на форуме))) Зато пообщаемся;)
    Последний раз редактировалось WoLAND; 04.04.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    непоняяяяятно. продаешь Мазду, которая не ломается и будет еще 3 года ездить без вложений, на сырке гарантия кончается, а ты с ней уже натрахался. почему бы не продать сырка?!))))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Потому, что на сырке ездит девушка. Там ДСГ,а в Мазде палка...Было принято решение сначала поменять машину мне,.а потом будем копить для неё...На сирокко за 2 года 12 тысяч пробег) Она даже за ДСГ не боится, а вот я, сейчас открываю страшную тайну, получаю ГТИ на ДСГ в мае...И уже начинаю бояться(( Так как познакомившись с сирокко и читая его форум,нареканий по ДСГ там не замечал,а когда зарегился здесь,так аж страшно стало...Но отказаться уже никак,либо опять 5 месяцев ожидания(( Теперь понимаешь меня?;)
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing BOCTOK is on a distinguished road Аватар для BOCTOK
    Машина
    Болт
    Ничего личного, мазда жрёт много)

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
    Ничего личного, мазда жрёт много)
    )))))))Жрёт...Я согласен,у сестры 1,6 АТ за 13 переваливает,если топить....И СХ-7 у меня сейчас, он вообще из 20 не выходит, а 2 литра палка- нет....За 10 редко переваливает)

Я на Drive 2

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Конечно)) А не заметно??)
    А теперь по порядку...Насчёт почему продаю её,а не сирокко...Так вот,эта машина 2008 года,3 года отслужила верой и правдой и если бы не обстоятельства, то не продавал бы...А вот с сирокко,с немецким качеством, TSI и DSG, признаться честно больше 2 лет даже ездить стрёмно...И вопрос в том, кто ещё потом захочет купить его с DSG с пробегом так тысяч под 80...А с Маздой всё на много проще-3 года отвозила и ещё столько же будет возить без геморроя и это факт,который даже не обсуждается на мой взгляд...Были БМВ, есть Мазда 3, Сирокко...И почему-то мозг трахали только первые и последний, а Мазда возила...А с сирокко,не прошло и 2 месяцев и уже здраствуй гарантийка) Низкий поклон инженеру по гарантии и замена блока управления дверью) Поэтому, конечно многие из Вас,как впрочем большинство,будут нахваливать своё болото,но мне есть с чем сравнить! Да,следующее моё авто будет тоже Ваг и тоже немец,но на это есть ряд причин. А так же, надо было всё таки сделать подробный отчёт по выкручиванию болтов при замене амортизаторов в Мазде на 50тыс. пробега и замене этих же амортизаторов на сирокко при 12 тысячах пробега...Вас бы это удивило наверное...Ну ладно, чем богаты,тем и рады,как говориться)) Теперь буду хвалить сирокко,а то услышит же ведь,а скоро конец гарантии(((...........;)

Добавлено через 13 минут
    А всё же прикольно, когда одна брошенная мной в рабочей запаре фраза породила целую тему на форуме))) Зато пообщаемся;)

....ну так вот, тебе бы наверное проще было закинуть объяву в авто.ру.
    то что ты столкнулся с проблемой TSI и DSG, это не говорит о проблеме в целом! Если ездить стремно, тебя насильно ее ни кто не сажает.
    Еще вариант, ты закинь объявление о продажи мазды в маздовский форум и там обсирай сирокко, может и поддержут твою тему .... там!
    Болото это, НАШЕ и судя по всему, ты ни в то болото попал, вылезай, пока не поздно....
    Интересно узнать твои причины по поводу приобретения следующей машины немца, видимо не нахлебался...?!
    И если ты так запарился работой, то лучше работать, а не вносит негатив в НАШ форум! Или остынь от работы, и кидай темы на более спокойном тоне и без выражений нецензурных, мы темы порадить в состоянии и без таких..... !!!

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    ....ну так вот, тебе бы наверное проще было закинуть объяву в авто.ру.
    то что ты столкнулся с проблемой TSI и DSG, это не говорит о проблеме в целом! Если ездить стремно, тебя насильно ее ни кто не сажает.
    Еще вариант, ты закинь объявление о продажи мазды в маздовский форум и там обсирай сирокко, может и поддержут твою тему .... там!
    Болото это, НАШЕ и судя по всему, ты ни в то болото попал, вылезай, пока не поздно....
    Интересно узнать твои причины по поводу приобретения следующей машины немца, видимо не нахлебался...?!
    И если ты так запарился работой, то лучше работать, а не вносит негатив в НАШ форум! Или остынь от работы, и кидай темы на более спокойном тоне и без выражений нецензурных, мы темы порадить в состоянии и без таких..... !!!
    сурово, прям :punish:
    :laugh:
    сток

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя