А я добавлю процентов Кате - если поддержу её?:)
Я не могу сказать, что мне вот именно эти диски - не нравятся. НО :) Я могу сказать, что мне ВААААААЩЕ наклейки эти все - НЕ НРАВЯТСЯ! :)
А я добавлю процентов Кате - если поддержу её?:)
Я не могу сказать, что мне вот именно эти диски - не нравятся. НО :) Я могу сказать, что мне ВААААААЩЕ наклейки эти все - НЕ НРАВЯТСЯ! :)
Рыжая на выборах! овер шкалит за 9000!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
правильно Сань ! Ведь колеса это стиль, настроение хозяина, его харизма и они могут быть разными настолько, насколько хватит фантазии любого человека. Есть диски с которыми так делать нельзя, но есть диски, которые сами по себе "просто" диски и с ними сделать можно все что угодно............ведь есть люди которые, даже ББС перекрашивают.......а зачем ?... а чем это действие отличается от обклейки "обычных" колес ?..... а тем, что классику ББС или еще какой модерн от ББС уже "портят" или могут испортить, а ты уже ничего не испортишь ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
:)ГЫ:)
Саш, а я ж и не говорю, шо над снимать ;) Хоч мои зимние отдам на эксперименты - их ужос-дезигн так и просится чёта с ними сделать :)
Хватит уже))
Ту дядя БОН - спасибо за поддержку. :)
А так все правильно - у каждого человека свое мнение, не может все всем одинакого нравиться.
У меня были коцанные диски, небыло денег, напечатал наклейки и обклеил. Разбавил тем самым серость зимы... Получилось пестренько.
З.ы. когда одевал их на работе подошли 2 старых, вечно ворчливых и недовольных дяди - и сказали:"Класс!" - вот тут я выпал)))
Добавлено через 2 минуты
Да я шутил, Дим.
Вообще мне реально пох на чем ездить зимой. Эта "вспышка" фантазии у меня впервые и спонтанно... Я вообще никогда до этого по колесам не морочился... Пока ГТИ - не купил..))
Последний раз редактировалось M3f; 04.04.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
не на те объявление смотрите, друзья.
http://moto.allegro.pl/golf-mk1-rary...239806293.html
может в польшу переехать
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
мегО агонь аппарат))))