+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Хочу купить ГТИ !

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Ща поржал про "7" :) ЛОЛ :) Дим, вот ты прежде чем ляпнуть херню, подумай...Такая схема: ты должен будешь ходить на работу, и платить за вход ежедневно, вместо того, чтоб получать ЗП. Согласишься? НЕТ??? Так с какого хрена ты считаешь, и такие же, как ты, что все остальные должны работать себе в МИНУС???

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от gigalow Посмотреть сообщение
    В Авилоне сказали, что таких машин вообще не бывает на тест-драйве)
    а в автотрейде нашлась на DSG))) записался)
    авилон та еще шарага...
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Ща поржал про "7" :) ЛОЛ :) Дим, вот ты прежде чем ляпнуть херню, подумай...Такая схема: ты должен будешь ходить на работу, и платить за вход ежедневно, вместо того, чтоб получать ЗП. Согласишься? НЕТ??? Так с какого хрена ты считаешь, и такие же, как ты, что все остальные должны работать себе в МИНУС???
    ну вообще да. насколько я знаю, у VW в прошлом году МАКСИМАЛЬНАЯ маржа была 7%. работать в ноль точно никто не будет :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Че вы накинулись, у нас кто-то выбивал на сыр 7%, может и на прошлогоднюю машину, я хз, давно было. я цифру запомнил и использую как ориентир.
    но 3, редко 5 точно бывает.
    в любом случае, тут работает золотое правило - проси больше, все равно получишь меньше =)

а насчет маржи... говорите что хотите, но в то, что в России кто-то работает с 7% маржой - я не верю и никогда не поверю.
    когда ставки о вкладам под 10%, а кредиты даже для больших контор - редко меньше 12-15, никакой идиот не будет вкладывать деньги в бизнес с отдачей меньше 20-30%, а то все 50, даже на высококонкурентном рынке. пусть даже бОльшая часть прибыли идет от сервиса, но не 7% же на основной товар...
    Последний раз редактировалось dimitryst; 30.03.2012 в 20:59.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    Можешь не верить.
    Я не знаю как собакоедские тележки.
    Но знаю маржу на СЕАТ и ФВ.
    Скажу тебе даже больше: на СЕАТах новых даже 7% нет маржи.
    Поэтому когда быдлогеи, вымаливающие о скидке, ноющие и мерзкие, начинают клевать моск - от них тошнит. А ещё они обычно орут, шо знают, шо их наё...ют, и шо маржа (но они не знают такого слова) наверно 50% а то и больше.
    Таким хочется пожелать всю жизнь ездить на конченном грейтволе или джили, где и правда 50% маржи.

Машина
    Разноцветное такси
    dimm, как всегда, куча эмоций и ноль конструктива.
    Назови хоть один российский бизнес без халявного гос. финансирования, со сроком окупаемости больше 3 лет...

А искать или не искать где купить тот же самый товар дешевле - право клиента, а клиента в нормальных конторах уважают... Либо теряют, и он несет свои деньги соседнему салону, где его не называют заглаза быдлогеями.
    Последний раз редактировалось dimitryst; 30.03.2012 в 21:50.

Конючить в фольксваген-рус надо, там все скидки, по программе лояльности сотрудников. Тока гольфов там нет.

Машина
    Тезка! Где ты увидел, что я клиентов быдлом зову? Клиенты - это клиенты. А быдло - это быдло. Научись отделать зерна от плевел, а не перевирать мои слова ;)

Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Тезка! Где ты увидел, что я клиентов быдлом зову? Клиенты - это клиенты. А быдло - это быдло. Научись отделать зерна от плевел, а не перевирать мои слова ;)
    Ну значит я неверно понял твой предыдущий пост, извини :friends:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2