Ребят, а gti mk6 на ручке будет на встрече? Есть интерес к покупке, а на тест-драйве машины такой нет( Прокатиться бы)
Ребят, а gti mk6 на ручке будет на встрече? Есть интерес к покупке, а на тест-драйве машины такой нет( Прокатиться бы)
Лен, а ещё, если красивые трусы, можно в них заправлять шубу! Чтоб опять же все видели)))))) удачно дополнит корсет поверх майки....
ПС все мои шутки к тебе очень добрые, не имею цели обидеть. на всякий случай предупреждаю, поскольку мы с тобой плохо знакомы и ты не имела возможности понять, насколько я добра, трепетна и Лама.
Добавлено через 3 минуты
Рэгби прав, постороннего человека, с которым не знаком, за руль пустит только идиот) А если у человека каски нет?)
Тем более нашего самого активного участника на 6ом ГТИ с МКПП недавно помяли(( Вряд ли он приедет.
Неужели ни у одного дилера в москве нет такой машины в тест драйве? Странно...
Последний раз редактировалось White pony; 30.03.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Так то идиотов тут я и не искал, за руль не просился, говорил о прокатиться.
ручка она везде ручка, и на 1,6 овоще и на 2,0 с улиткой.
я и на DSG не катался, тк и таких на тест драйве нет(
ГТИ есть на тесте в Авилоне. И Автотрейде. Тока ни там, ни там не надо покупать машину:) Тестить - можно :)
А покупать потом у своих.
А если я с температурой, в зимней куртке и с горчичниками приеду - эт будет совсем идиотский поступок?:) А то дома болеть скучно.