Добавлено через 1 час 51 минуту
Серж, забей на провокации, 8 – это НЕ 6,4 и т.д, 365 – это НЕ 340, 330 и т.д., даже владельцы Lamborghini (масса больше)
не так кайфуют/кайфовали как ты и я, 8 и 365 – это самодостаточность, к чему все эти «кривляки» со стороны,
парни ну как-то это не по взрослому, мы НЕ обсуждаем надобность сего девайса в этой ветке,
я его ХОЧУ(скрипя душой) продать и порадоваться за следующего владельца ЭТИХ тормозилок.
Последний раз редактировалось nrv; 30.03.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
это в саму точку ! и сколько не будут говорить про ненадобность 8 и 365, все равно они будут останавливать авто лучше и раньше всех "недо". Это мля обычная физика вращательного момента со школы 5-го класса.
Тот R32 что на фотке с ними, как будто бы созданы друг для друга !
Хозяину респект ! Будущему владельцу искренне завидую :spit:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да расслабтесь уже, тормоза гуд я ж написал!
Они обязательно найдут своего нового владельца и будут радовать его!
Ну а не по теме
4-6-8 поршней все г..но, во че ставить надо!)))))
![]()
Golf V GTI Overload почти сток...
Я что то не понял проданы тормозилки или нет?
меня цена немного смущает, тебе торомза вышли 75, продаешь за 72, а это уже далеко не новая запчасть )
по теме, если форджи меня опять прокатят с тормозами, я бы забрал эти, но не по такому ценнику разумеется)
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
вот думаю на а4 б7 8е на 19 колеса встанет? так бы забрал !