Сообщение от 2esco я и в люберцах нормально потусил на прошлой неделе))) было круто! а ты будешь в пятницу? :spit:
Сообщение от kozyablo было круто! а ты будешь в пятницу? :spit: да попробую подтянуться! наконец познакомиться со всеми типа)) еще РАМКЕЕЕ Бон РАМКЕЕЕ))) Ведь не приехал к реалу на прошлой неделе!:hang2:
Провокатор^^
Сообщение от 2esco да попробую подтянуться! наконец познакомиться со всеми типа)) еще РАМКЕЕЕ Бон РАМКЕЕЕ))) Ведь не приехал к реалу на прошлой неделе!:hang2: Эээ....Ты мне борщ варишь, забыл?!!! не переживай заберу твои рамки...) передам привет от тебя пацанам)))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo Эээ....Ты мне борщ варишь, забыл?!!! не переживай заберу твои рамки...) передам привет от тебя пацанам))) смысе ты против чтоб я подъехал?))) kozyablo - видишь КоКо против чтоб я был)))
Сообщение от 2esco смысе ты против чтоб я подъехал?))) kozyablo - видишь КоКо против чтоб я был))) Я не против, если борщ сваришь подьежай! Только погуще и мяса побольше!!!
Сообщение от 2esco да попробую подтянуться! наконец познакомиться со всеми типа)):hang2: а ты что на встречи недавно чтоли начал ездить? о_О)))))) Добавлено через 1 минуту Сообщение от 2esco kozyablo - видишь КоКо против чтоб я был))) зато я прям ЗА-прям ЗА)))))))) так что отговорки не принимаются))))))
Последний раз редактировалось kozyablo; 29.03.2012 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kozyablo а ты что на встречи недавно чтоли начал ездить? о_О)))))) да))) "пятница" была первая встреча))) ну так ребят некоторых по отдельности видел-знал) а на встречах не был) хотя нет КоКо не против была)))) она просто грузила меня борщом)))
Буду обязательно)
Правила форума