+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183

Тема: Клубная закупка тюнячки

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    у форджа под тот МАФ который написан на сайте нет в обще ничего...
    двойной только на TFSI
    Леш, насчет двойного на TFSI только я написал

одинарный на CCZB точно не подходит

И вообще я узнавал у Форж, скоро будут доступны киты под наши датчики
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Особенно вибрации на холостых дает, вообще неописуемый кайф))

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    не встает потому что на "американские" ТСИ маф другой идет. В субботу Валере (Valj) перевернули его, посмотрим что показывать будет.
    Да, к сожалению пришлось переваривать крепление.

Из Инджена ответили, что в Штатах тачки идут с перевернутым МАФом, на выходных может напрошусь к Амету (если не откажет :-D ) посмотреть логи, так как ваг кома у меня нет.

Индженом очень доволен, не ожидал, что на стоке что-то почувствую - почувствовал приход низов. В городе стало значительно удобнее ездить, при ускорении коробка постоянно прыгала на пониженную, теперь тянет и на низах.

Звук очень нравится - в салоне почти не слышно, но на улице слышно.

Ошибок не вылетало (до переварки крепления МАФа на впуске машина глохла через пару секунд после запуска - видимо водух просто в МАФ не попадал).

Если бы не чертова история с переваркой, то я бы сказал, что на 100% доволен покупкой, хотя понимаю, что есть и противники этого впуска.

Еще раз поясню свой выбор именно инджена.

Цена для меня имела ПОСЛЕДНЕЕ значение.

Первое - фильтр. У меня нет желаний эксперементировать с грязью и маслом от промасленных фильтров летящих внутрь двигателя.

Мои основные критерии были - фильтр сухой, с офигенными отзывами и отличный по тестам.

Прочитав уйму тем на западных форумах, в том числе и других марок понял, что новые фильтры совместной разработки Injen/Amsoil ставят в основном люители 4x4 машин, которые орут, что фильтры просто замечательно удерживают грязь и легко чистятся пылесосом. Да и сменить его копейки стоит.

На меня также подействовал их рекламный ход, что именно эти фильтры используются на танках M1 Абрамс в США и Amosoil является основным поставщиком фильтров для NASCAR.

А труба - ну решил рискнуть, доверившись тому, что Инджен делается в США, а не Китае.

Вот моя история, посмотрим, что нам покажет ВАГ КОМ, надеюсь, что не разочаруюсь
    Последний раз редактировалось valj; 28.03.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Круто!
    Я тоже за Инжен в принципе, но черт, опять колхозинг)
    Все у пиндосов наоборот, даже мафы другие)

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Круто!
    Я тоже за Инжен в принципе, но черт, опять колхозинг)
    Все у пиндосов наоборот, даже мафы другие)
    Это точно...

Единственное, что меня успокаивает до снятия логов, что колхозинг не видно, он под трубой, да и в мастерской Амета так четко парень сделал швы аргоновой сваркой, что они практически, как с завода шли.

По сути крожещной болгаркой разрезали изначальные швы на небольшом маталлическом блоке на впуске, перевернули его и заново переварили.
    по идее контрукция не изменялась, в США маф стоит с воздухозаборником в том же направлении, как надо, только крепления другие, как я понял

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Леш, насчет двойного на TFSI только я написал

одинарный на CCZB точно не подходит

И вообще я узнавал у Форж, скоро будут доступны киты под наши датчики
    Сань так фордж который твин встаёт на наши ГТИ 6-ые?А то на сайте ЕКС стена текста с ограничениями...

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Сань так фордж который твин встаёт на наши ГТИ 6-ые?А то на сайте ЕКС стена текста с ограничениями...
    Нет!
    Только на ТФСИ
    На юбилейку и Рку)
    На все 5-е, Купры, Шкоды НЕ фл

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Нет!
    Только на ТФСИ
    На юбилейку и Рку)
    На все 5-е, Купры, Шкоды НЕ фл
    Ну если появится кит на 6-ой свисни))

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Ну если появится кит на 6-ой свисни))
    Мотор CCZB?
    У тебя какого года гольф?

Машина
    Мотор CCZB?
    У тебя какого года гольф?
    10-ый сборка по вину 11-ый модельный

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Сань, KW Street Comfort реально? чё по чём?
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя