Golf V GTI Overload почти сток...
Особенно вибрации на холостых дает, вообще неописуемый кайф))
Добавлено через 11 минут
Да, к сожалению пришлось переваривать крепление.
Из Инджена ответили, что в Штатах тачки идут с перевернутым МАФом, на выходных может напрошусь к Амету (если не откажет :-D ) посмотреть логи, так как ваг кома у меня нет.
Индженом очень доволен, не ожидал, что на стоке что-то почувствую - почувствовал приход низов. В городе стало значительно удобнее ездить, при ускорении коробка постоянно прыгала на пониженную, теперь тянет и на низах.
Звук очень нравится - в салоне почти не слышно, но на улице слышно.
Ошибок не вылетало (до переварки крепления МАФа на впуске машина глохла через пару секунд после запуска - видимо водух просто в МАФ не попадал).
Если бы не чертова история с переваркой, то я бы сказал, что на 100% доволен покупкой, хотя понимаю, что есть и противники этого впуска.
Еще раз поясню свой выбор именно инджена.
Цена для меня имела ПОСЛЕДНЕЕ значение.
Первое - фильтр. У меня нет желаний эксперементировать с грязью и маслом от промасленных фильтров летящих внутрь двигателя.
Мои основные критерии были - фильтр сухой, с офигенными отзывами и отличный по тестам.
Прочитав уйму тем на западных форумах, в том числе и других марок понял, что новые фильтры совместной разработки Injen/Amsoil ставят в основном люители 4x4 машин, которые орут, что фильтры просто замечательно удерживают грязь и легко чистятся пылесосом. Да и сменить его копейки стоит.
На меня также подействовал их рекламный ход, что именно эти фильтры используются на танках M1 Абрамс в США и Amosoil является основным поставщиком фильтров для NASCAR.
А труба - ну решил рискнуть, доверившись тому, что Инджен делается в США, а не Китае.
Вот моя история, посмотрим, что нам покажет ВАГ КОМ, надеюсь, что не разочаруюсь
Последний раз редактировалось valj; 28.03.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Круто!
Я тоже за Инжен в принципе, но черт, опять колхозинг)
Все у пиндосов наоборот, даже мафы другие)
Это точно...
Единственное, что меня успокаивает до снятия логов, что колхозинг не видно, он под трубой, да и в мастерской Амета так четко парень сделал швы аргоновой сваркой, что они практически, как с завода шли.
По сути крожещной болгаркой разрезали изначальные швы на небольшом маталлическом блоке на впуске, перевернули его и заново переварили.
по идее контрукция не изменялась, в США маф стоит с воздухозаборником в том же направлении, как надо, только крепления другие, как я понял
Сань, KW Street Comfort реально? чё по чём?
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+