странно, что в РЛД не взялись помочь!
а что сказали??
Провокатор^^
полирнуть, немного выровнять поверхность зашкурив и покрасить.........видно не будет )
В черный покрасить вообще незаметно будет.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Что-то странное... В РЛД и не такое восстанавливали... Они пополам расколотую ковку починили, стала как персик!
Сейчас напишу им!
Ты в какой РЛД обращался?
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
конкретно в твоем случае я думаю не стоит заниматься восстановлением конкретно этих дисков. Ну это чтоб все конкретно было =)
А если серьезно, то что сказали в РЛД? Сроки? это же возле крышечки?
Если я правильно понимаю, то на наших дисках снаружи- хром. В РЛД хромированием не занимаются.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Ребят, это реально странно... РЛД мне пишет:
"Здравствуйте
Судя по фотографии это диск с покрытием под полированный металл. Если да, то точно такое покрытие мы восстановить не сможем.
..... Отполировать не получится. Мы можем отполировать только борт диска. Если не ошибаюсь такое покрытие как у диска на фото обычно встречается у американских дисков. К сожалению, на сколько нам известно, таким видом у нас в России еще никто не покрывает."
Спакуха! Мои ББС я отдала на полировку в АТТ. У них есть аппарат и куча сил и желания трудиться. Я им доверяю, заглядывала в глаза мастеру Лёхе, в них знание своего полировочного дела))
В АТТ у ГТИ клуба скидка 10%. Могу дать контакты.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Катя, видишь сколы? У парня точно такие же альфарды как у меня. Если я все правильно понимаю, то там нанесение типа хрома какое-то. Если их полировать полностью- только диск изгадишь! Все это покрытие сдерешь.
Есть вариант- с перекрасом дисков в другой цвет. Тогда этот косяк будет незаметен. Но куда лучше- просто искать другие диски. А эти- пусть дальше в гараже лежат. Зачем тревожить лихо? =)
Серёг, это не хром! Ни разу не хром!!! Полированный алюминий выглядит похоже, просто естественнее и благороднее.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
не хром это конечно. Но какое то покрытие хитрое. Которое у всех на дисках облазает.
Вот еще один пример. видишь- полезло. Начнешь шкурить- весь диск сойдет.
А вообще, друже, вот твой путь: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...4/#replieslist =)
Ты прям так и хочешь чтобы ты был один на этих дисках)))
Да, это какое хитробл*дское покрытие, и оно мен вымораживает... я хочу чтобы они были как с завода, а это невозможно, а красить их точно не хочу, тем болеее в два цвета, это порнуха какая-то) если только полностью хром сделать... ну щас не потяну...