+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: нужен совет по Спортивному питанию

Комбинированный просмотр

Я конечно извиняюсь, но все кто жрал из моих знакомых какую то херню со временем (быстро) превращался в тумбочку, бычару без шеи... зачем это нужно? красиво тогда, когда мышцы на теле видно, когда тело стройно и поджаро... Я понимаю, что для достижения этого эффекта надо работать и работать, а тут пожрал этого говна и опа - качок!

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    ... а тут пожрал этого говна и опа - качок!
    ... чувствуется глубокое знание темы ))))))))))))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но все кто жрал из моих знакомых какую то херню со временем (быстро) превращался в тумбочку, бычару без шеи... зачем это нужно? красиво тогда, когда мышцы на теле видно, когда тело стройно и поджаро... Я понимаю, что для достижения этого эффекта надо работать и работать, а тут пожрал этого говна и опа - качок!
    ----- ты сейчас о чем ? чего пожрал и чего опа ? Если не в теме , и сказать нечего- оставь свое мнение при себе . Ты хоть знаешь какой это труд , и как даються килограммы и все остальное ? А кем быть , извени конечно , но это мне решать

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    3 раза в неделю нормально. Первый месяц можно без добавок. Нормализовать рацион, все углеводы передвинуть на 1-ю половину дня. Утром добавить творог, яйца. Организовать дневное питание. Питаться минимум 3 раза в день, лучше - 5 раз. Протеина - из расчета 2г на 1кг живого веса )
    Через месяц-другой:
    - протеин - равномерно в течение дня из расчета 2г на 1кг живого веса, после тренировки обязательно;
    - гейнер - после тренировки;
    - витамино-минеральные комплексы - утром;
    - глютамин - перед сном;
    - аминокислоты бцаа - до и после тренировки;
    - креатиновые комплексы - 5г в день, месяц прием, месяц отдых;
    названное считаю обязательным, из необязательного:
    - жидкие аминокислотные комплексы - во время тренировки;
    - тестостеронповышающие препараты - по инструкции на банке, месяц прием, месяц отдых.

По фирмам-производителям: Optimum Nutrition, Dymatize Nutrition, Multipower, Universal Nutrition

как-то так... )))
    ---- Лех , нет возможности нормально днем питаться никакой

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    в 94-97 ходил в подвальную качалку:) там было много разных "суперменов" кололи ритоболил, пили метандростенолон. Кароче анаболики и все такое. Расдуваешься как шарик:) сила прет отовсюду, за 3 мес, от ниразу не подтянуться, хреначил 3 подхода за голову по 10раз. Потом бросил-поступил в Институт, ну и естественно на качалку не было времени, так как тут общага свобода и все такое:), так вот лучшеб не пил все это говно в 14-16 лет, мозгов тогда не особо было, а точнее было так, похер на все, главное результат и побыстрее:) Так что лучше витаминчики и всякие коктейли, чем анаболики(это я так чтоб не было желания) сдуваешься также быстро как и надуваешься:)
    --- Слав , за анаболики никакого базара нет . Занимался после хоккея , в зале от 2- медицинского института и видел этих химиков . С растяжками на коже , прыщявых и так далее . Раньше кроме химии ничего и небыло , в этом ты прав . В сейчашнем современном спортивном мире все изменилось . Поэтому и интересуюсь у парней кто в теме , как и что
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 27.03.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- Лех , нет возможности нормально днем питаться никакой
    Что уж прям некогда на 15 минут присесть и закинуть сендвич с кефиром? Или салатик из бокса поковырять? Или творожок из банки?

Спортпит, к сожалению - не замена нормальному питанию. А если начать увлекаться употреблением протеиносодержащих шейков вместо еды - то проблемы с ЖКТ гарантированы. Даже если на молоке/кефире замешивать.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Забыл еще - хорошо высыпаться. Здоровый сон - залог успеха )))
    Ну, это даже не обсуждается)))
    Последний раз редактировалось Gautama; 27.03.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

+ Ответить в теме