+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: нужен совет по Спортивному питанию

Цитата Сообщение от Gautama Посмотреть сообщение
    И рацион ежедневный тоже, и когда в зал ходить планируется.
    +бюджет на спортпит.

Если "с нуля в зал", нормализовать питание для начала будет достаточно.

p.s. Про магазины спорить не буду. Не в курсе давно.
    ------ нормального дневного рациона нет . Утром чай , днем что попало , вечером - суп+ второе + третье . Нет возможности на работе нормально питаться . 41 год , рост 172 , вес стабильный - 90 кг , стаж был только с 1985 - по 1990 . Потом из-за травмы ноги - год не ходил , 3- года не мог приседать и бегать . Ходить буду пока 3 -раза в неделю . Бюджет- около 10 000 р

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    3 раза в неделю нормально. Первый месяц можно без добавок. Нормализовать рацион, все углеводы передвинуть на 1-ю половину дня. Утром добавить творог, яйца. Организовать дневное питание. Питаться минимум 3 раза в день, лучше - 5 раз. Протеина - из расчета 2г на 1кг живого веса )
    Через месяц-другой:
    - протеин - равномерно в течение дня из расчета 2г на 1кг живого веса, после тренировки обязательно;
    - гейнер - после тренировки;
    - витамино-минеральные комплексы - утром;
    - глютамин - перед сном;
    - аминокислоты бцаа - до и после тренировки;
    - креатиновые комплексы - 5г в день, месяц прием, месяц отдых;
    названное считаю обязательным, из необязательного:
    - жидкие аминокислотные комплексы - во время тренировки;
    - тестостеронповышающие препараты - по инструкции на банке, месяц прием, месяц отдых.

По фирмам-производителям: Optimum Nutrition, Dymatize Nutrition, Multipower, Universal Nutrition

как-то так... )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Я конечно извиняюсь, но все кто жрал из моих знакомых какую то херню со временем (быстро) превращался в тумбочку, бычару без шеи... зачем это нужно? красиво тогда, когда мышцы на теле видно, когда тело стройно и поджаро... Я понимаю, что для достижения этого эффекта надо работать и работать, а тут пожрал этого говна и опа - качок!

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    ... а тут пожрал этого говна и опа - качок!
    ... чувствуется глубокое знание темы ))))))))))))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    в 94-97 ходил в подвальную качалку:) там было много разных "суперменов" кололи ритоболил, пили метандростенолон. Кароче анаболики и все такое. Расдуваешься как шарик:) сила прет отовсюду, за 3 мес, от ниразу не подтянуться, хреначил 3 подхода за голову по 10раз. Потом бросил-поступил в Институт, ну и естественно на качалку не было времени, так как тут общага свобода и все такое:), так вот лучшеб не пил все это говно в 14-16 лет, мозгов тогда не особо было, а точнее было так, похер на все, главное результат и побыстрее:) Так что лучше витаминчики и всякие коктейли, чем анаболики(это я так чтоб не было желания) сдуваешься также быстро как и надуваешься:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но все кто жрал из моих знакомых какую то херню со временем (быстро) превращался в тумбочку, бычару без шеи... зачем это нужно? красиво тогда, когда мышцы на теле видно, когда тело стройно и поджаро... Я понимаю, что для достижения этого эффекта надо работать и работать, а тут пожрал этого говна и опа - качок!
    ----- ты сейчас о чем ? чего пожрал и чего опа ? Если не в теме , и сказать нечего- оставь свое мнение при себе . Ты хоть знаешь какой это труд , и как даються килограммы и все остальное ? А кем быть , извени конечно , но это мне решать

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    3 раза в неделю нормально. Первый месяц можно без добавок. Нормализовать рацион, все углеводы передвинуть на 1-ю половину дня. Утром добавить творог, яйца. Организовать дневное питание. Питаться минимум 3 раза в день, лучше - 5 раз. Протеина - из расчета 2г на 1кг живого веса )
    Через месяц-другой:
    - протеин - равномерно в течение дня из расчета 2г на 1кг живого веса, после тренировки обязательно;
    - глютамин - перед сном;
    - тестостеронповышающие препараты - по инструкции на банке, месяц прием, месяц отдых.

По фирмам-производителям: Optimum Nutrition, Dymatize Nutrition, Multipower, Universal Nutrition

как-то так... )))
    ---- Лех , нет возможности нормально днем питаться никакой

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    в 94-97 ходил в подвальную качалку:) там было много разных "суперменов" кололи ритоболил, пили метандростенолон. Кароче анаболики и все такое. Расдуваешься как шарик:) сила прет отовсюду, за 3 мес, от ниразу не подтянуться, хреначил 3 подхода за голову по 10раз. Потом бросил-поступил в Институт, ну и естественно на качалку не было времени, так как тут общага свобода и все такое:), так вот лучшеб не пил все это говно в 14-16 лет, мозгов тогда не особо было, а точнее было так, похер на все, главное результат и побыстрее:) Так что лучше витаминчики и всякие коктейли, чем анаболики(это я так чтоб не было желания) сдуваешься также быстро как и надуваешься:)
    --- Слав , за анаболики никакого базара нет . Занимался после хоккея , в зале от 2- медицинского института и видел этих химиков . С растяжками на коже , прыщявых и так далее . Раньше кроме химии ничего и небыло , в этом ты прав . В сейчашнем современном спортивном мире все изменилось . Поэтому и интересуюсь у парней кто в теме , как и что
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 27.03.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    зато как прет:) ухх. . .
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    зато как прет:) ухх. . .
    ---- не , это не мои методы

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Через месяц-другой:
    - глютамин - перед сном;

как-то так... )))
    Я щас отредактирую немного, с Вашего позволения?
    Общие рекомендации:
    3 раза в неделю, часика по полтора, тренироваться нормально и даже хорошо.
    Первые два-три месяца можно без добавок: я так понимаю, спешить некуда, и лучше плавно вработаться, вспомнить технику, нарастить потихоньку интенсивность.
    Потихоньку переходить от 2-ух разового питания к 6-ти разовому, и далее.
    Плавно наращивать количество белка в рационе до 2 и более грамм.
    Исключить простые углеводы, типа картофеля, хлебобулочных изделий.
    Ограничить сладкое.
    Сместить углеводистую пищу в первую половину дня, но оставить приём углей за полтора часа до тренировки, иначе сил не будет.
    Яйца и творожок - неплохо и вечером закинуть.
    Взять толкового тренера на пару-тройку персоналок.

По питанию:
    Гречка, овсянка, перловка, паста из твёрдых сортов пшеницы - углеводистая составляющая.
    Куриные грудки, индейка, говядина, лосятина, нежирная свинина - основа рациона.
    Яйца, обезжиренный кефир, творог и прочая кисломолочная продукция -туда же.
    Обязательно: фрукты, зелёные овощи, жиры.
    Льняное масло - столовая ложка в день, для жирных кислот.

Примерный рацион:
    Завтрак.
    Тарелка овсянки (обязательно).
    Пачка творога с йогуртом и ложкой мёда.
    Чай с галетой (намазанной тооолстым слоем нежирной филадельфии).

Ланч.
    Сэндвич из цельнозернового хлеба, мяса, сыра и зелени.
    Салат из огурца-помидора-яйца/курицы/сыра
    Яблоко/Апельсин/половина грейпфрута.

Обед.
    Супчик(по усмотрению), сам иногда потребляю чечевичный суп-пюре.
    Мясо 250+ грамм, гарнир углеводистый 100+ грамм.

Полдник.
    Кефир(0,5-1литра, обезжиренный, безлактозный, валио например) с сэндвичем.

Вот тут по идее должна быть тренировка.

Ужин.
    Мясо с зелёными овощами/салат с тунцом

Перед сном.
    Творожок/яишница.

Всё готовиться дома с использованием жены и берётся с собой в боксах.

Если такой режим удастся соблюдать, то уже хорошо.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    [QUOTE=GIII;286541]..................... Утром добавить творог, яйца. Организовать дневное питание. Питаться минимум 3 раза в день, лучше - 5 раз.

Лех, я поняла.
    Буду по утрам варить яйца, давать Сашке обед с собой, и ужином кормить на убой!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя