Добрый день ,хочу заказать диски дизайн w12 r17 двухцветные, шлифованый фронт и черный внутри сколько будет стоить и сроки. Авто GTI6
Куда-то наш инженер иcчес.. Сезон же на носу! =))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
та да :( не успею уже до майских забрать колесья...
Ваааааадииииииим, выходи из сумрака :)
Иначе придётся ездить на польских(Ronal) Денверах неимоверно тяжёлых.
Я уже резину летнюю подготовил к дискам.
Начальника, очень диска нужна!®
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Никуда я не пропадал)
Напротив использую все свое время и умения для того чтобы вы получили эти замечательные колеса, так как для того чтобы предлагать одноклубникам изготовление колес по себестоимости, мне необходимо оплачивать остальные затраты связанные с запуском в производство, транспортные расходы, стоимость оригинальных крышек ступичного отверстия, спортивные облегченные вентили и т.д. - а для этого нужно хорошо зарабатывать чем я и занимаюсь на основной своей работе в Автоцентре "Атлант-М" продавая автомобили марки Volkswagen)))
Добавлено через 9 минут
8-915-294-31-77 - я круглые сутки на связи, но Толик мне пока и не позвонил
что касается сроков, то для того чтобы успеть изготовить кованые колеса "W12" до майских праздников - необходимо чтобы Толик встретился со мной не позднее 7 апреля, так что пока у нас есть в запасе время и еще рано огорчаться)))
Добавлено через 34 минуты
Фотографии SL14 отправил в личку.
Но правильней было бы задавать мне этот вопрос раньше когда я работал в agforged, так как колеса линейки SL только производятся ООО "Соломон Алсберг", а их заказчиком и продавцом является agforged.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 28.03.2012 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте! Есть ли сейчас в наличии какие-либо диски?
А сколько же будут стоить кованные диски как оригинальные ГТИ с стандартными размерами 7 х R17?
I Love GTI
Добрый день!
В данный момент в наличии есть комплект колес "GTI W12" размером 18х8,5. Это комплект предыдущего модельного года поэтому стоит в два раза меньше текущей цены.
Новые колеса [уже изготавливаемые ООО "Solomon Alsberg"] изображенные ниже можно заказать в размерах 17х7,5; 18х8; 18х8,5 и 19х8,5. Колеса могут быть покрашены различными спосабами, на картинках изображены лишь два наиболее популярных варианта. Срок изготовления всего 2 - 3 недели.
Для Вашего удобства в дальнейшем буду стараться держать на складе несколько комплектов колес в наличии, с этой целью вчера заказал один комплект 17х7,5 окрашеный в темный бриметалл с матовым лаком, соответственно он поступит на склад через 2 - 3 недели.
Добавлено через 5 минут
Во вторник [10.04.2012] я получаю первую изготовленную партию новых колес и тогда смогу рассчитать точную себестоимость.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 05.04.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Себестоимость.. это интерестно :)
I Love GTI